맨나 하는 고민

악마의향기악마의향기 | 2022.11.19 09:34:26 댓글: 17 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419839
옷장 문 열어놓고 오늘 날씨 온도 보면서

오늘엔 뭐입지 뭐입음 좋을까 ㅋㅋ

새옷 사도 안사도 항상 반복되는 고민

한참 고민하다 암 거나 주어입고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

다른 동무들도 이러나여 ㅜㅜ
돈귀신5 (♡.234.♡.222) - 2022/11/19 09:45:08

옷을 몇개만
남기구 몽땅 찌딴 환이프 해라
곤민 해결 됐지

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 09:59:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 방법이긴 하다오

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/19 09:46:39

옷이 잔뜩 하면서 맨날 옷 없다고 하짐.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 09:59:40

난 진짜 없어서 없더고 하는건데 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/19 10:01:28

이게 단골멘트짐.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 10:04:31

신발끈 안보이게 묶는거 알랴달라 ...ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/19 10:13:43

사전인가 하재?
쓰베하구 물어바라. 난 몰러.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 10:14:06

쓰베는 신끈 없는거만 신든디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/19 10:17:01

그럼 너두 신끈 풀어.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 10:19:01

컬러배처럼 신발 펄러덩 거리면서 다니라고?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/19 10:29:41

컬러배? ㅎㅎㅎ 구수하다야.

똥낀도넛츠 (♡.163.♡.164) - 2022/11/19 10:53:53

결국엔 젤 편한걸로 골라입음.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 11:56:44

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2022/11/19 11:01:06

아이 절대 아이 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 11:57:00

솔직해 보세요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2022/11/19 11:58:06

난 전날에 미리 스팀해서 세팅 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/19 12:05:10

와오 멋잇는 여자