굿모닝입니다요

악마의향기악마의향기 | 2022.11.11 06:41:08 댓글: 23 조회: 823 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417337
좋은 아침은 아니고

출근하기 싫은 아침입니다요 ㅋㅋ

토 일 다 근무 하라네요 젠장 머 같다야 ㅡ..ㅡ

이번주는 늦잠이 없는 한주가 되겟습니다 ㅜㅜ

다들 수고하시고 불금 보내세여 ㅋㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/11 06:45:01

good morning~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.65) - 2022/11/11 06:48:20

고미고미 영어도 할줄 아네여 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.25) - 2022/11/11 06:49:20

핸폰 끄구 잠수

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.65) - 2022/11/11 06:50:49

그램 월욜부터 백수되재야 ㅋㅋ
억울하면 출세해야지 그래야 개솔도 명언 된단다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.25) - 2022/11/11 06:52:29

백수는 한상 새로운 기회를 잡을수있단다
그래서 뭔가를 잡으렴 손에걸 놔야된단다.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.65) - 2022/11/11 07:04:42

어 이런 어물쭉한 말도 할줄 알고.
ㅎㅎ 좋은 하루 대라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/11 06:53:00

하이~

나 똥 싸는중........ 인사~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.65) - 2022/11/11 07:02:27

바나나 똥 싸라 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/11 07:07:55

굿모닁~^^
어머 감자채 몇번 더 먹어도 된다는겜가 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:32:24

그렇긴 한데 쉬어야 먹을러 가지 말임다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/11 07:20:59

시골 장터에서 감자 팔며 머 출근 타령이니

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:33:01

감자ㅜ아니고 고구마 파는디요

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 07:36:34

안하무 되지 머가 문제죠? 주말도 강제로 일시키므 아니아니 되죠잉 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/11 07:50:31

가끔 그럴때도 있어야지. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:34:14

연속 2주다 ㅋㅋ일한다니 막 포인트 쏘재야 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.216) - 2022/11/11 07:59:16

굿 오전~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:34:28

굿오후 되쇼 ㅋㅋ밥시간임다

럭키2023 (♡.101.♡.171) - 2022/11/11 08:06:55

너네 회사가서 일당 쫌 뛰자~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:34:38

남자 안써 여자만 필요 함 ㅌㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.24) - 2022/11/11 08:22:59

토일 근무는 몇배 줌다??

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:34:58

1.5배 원래 일욜은 2배인데 그렇게 안쳐쥼다 나쁜 시키들이

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/11 11:09:43

일이 많은게 좋은일 만은 아니죠
적당한 휴식을 취하면서 해야죠.
담주 월요일엔 걍 연차내고 쉬겠다고 하세요.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.133) - 2022/11/11 11:35:17

어쩌다 하는거라 말없이.해야대요 ㅜㅜ