새벽같이 깨서

이쳐지니 | 2022.11.11 08:29:35 댓글: 47 조회: 743 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417357

영철이와 함께 사건의 지평선을 들으며

기부니가 한껏 업업 되려는 찰나,

엔진도 같이 흥분해서는,

절제를 못하글래, 병원에 갓다 두고~

다시 하철이와 함께 고고고~

여의도 콩국수가 또 그리 예술이라면서요?!

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 08:30:25

뻥치지마 영철이는 7시부터거든 새벽같은 소릴하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.104) - 2022/11/11 08:31:37

7시가 새벽이라고 왜 말을 못해?!!!!

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 08:32:50

그런거야? 나한테 새벽은 5섯시다 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.216) - 2022/11/11 08:34:17

쌰미데는 세시반 !!!

이쳐지니 (♡.234.♡.14) - 2022/11/11 08:42:04

췟~ 잠도 없어요에~

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 08:45:05

기상시간 6시다 낸저 개피곤 ㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.90) - 2022/11/11 08:54:43

얻따~ 블랙커피~

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:27:29

아메리카노 아님 안마신다

쑈쌰미 (♡.136.♡.216) - 2022/11/11 08:32:49

7시므 시퍼런 대낮이재 ㅎ.ㅎ

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 08:33:12

그렇지 말이 되는 소릴해야지 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.216) - 2022/11/11 08:36:42

아아 벌컥벌컥 해 덴?

이쳐지니 (♡.234.♡.238) - 2022/11/11 08:42:55

그닥 퍼렇진 않던데요?

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 08:44:38

여름 대바라 4시므 환하다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.98) - 2022/11/11 08:56:15

4시에 깨본적이 없어서 모룸!!

쑈쌰미 (♡.136.♡.216) - 2022/11/11 08:44:51

하긴 쩜 오바다응~ 싱싱한 아침이지므

이쳐지니 (♡.234.♡.176) - 2022/11/11 08:55:57

아까 7시에 어둠이 완전히 가시지 않았단데!!

쑈쌰미 (♡.136.♡.216) - 2022/11/11 08:58:07

글타치자 ~ 새벽여자 인정!!!

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:03:37

모질 새벽여자지므 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:07:49

울잠보아씨가 오늘 새벽같은 7시에 깼다구?!
장해라 ~ 애플힙 토닥토닥하기쇼 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:09:13

모르는게 밧으므 와늘 꼭두새벽에 일나는가 하겟어요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:45:56

크크~ 잘해찌?? 일케 부지런하단데~~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 09:12:18

나능 뜬 눈으로 밤샛다 >^~™§

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:17:49

더 쎄구나 와늘 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:34:08

12시후에 잤다는거겠짐 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 09:34:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 09:35:18

쌰쓰니

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:38:46

눈뜨고 자는 버릇있는건 아니고?ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 09:57:58

ㅎㅎㅎ 정마 그런 서람 잇대
난 본적이 없어서

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 10:08:57

본인절루사 못보지

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:46:46

지금 그 말이 아이재?

눈뜨고 자는 사람이 있다는데,
쏠은 그런 사람 본적 없다는 말이지~

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 10:52:04

본인이 그런사람이니깐 자기절루 그렇게 자는모습 볼수없다는 말이잖아 내말은 이런건 번역안해도 알아듣는다 낸저 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:53:16

이쉬~!!!

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 11:18:23

你的嘴

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:45:22

내 그립데?? 눈물로 지새웠니??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/11 09:47:45

김창완 아저씨꺼는 이젠 안 들어요?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 09:58:43

맨거저........

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 10:08:35

임마 그시간이므 출근시간 끝나지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:44:52

아인데요~ 난 점심때 출근인데요~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 10:46:20

팔자 느러졋구나 2시탈출 컬투쇼는 아이듣니? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:47:06

그때느 자는 시간이지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 10:50:53

이씨베 그냥 온하루 노는구나 부럽다야ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.57.♡.118) - 2022/11/11 10:44:28

원래는 듣는데, 오늘엔 병원에 보내는바람에~ ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/11 10:14:12

아형에 나오는 김영철말임가?

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 10:21:49

그러치 파워 FM

이쳐지니 (♡.234.♡.54) - 2022/11/11 10:42:56

아침 7:00에 SBS 라디오 진행함다~ 그 영철이 맞슴다~

황꺼 (♡.7.♡.57) - 2022/11/11 10:25:59

동무는 사진 안올려요? 언니들 사진 막 올릴때 같이

슬쩍 한장올려서 묻어가기오 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.236) - 2022/11/11 10:40:52

못생김이 나아지지 않아서 그래오 ㅋㅋ

어째 내 얼굴이 이쳐지오??