무제...

봄의정원 | 2022.11.11 09:14:34 댓글: 25 조회: 639 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417365
어제 아침에 깨보니 아들이 밤 11시반에
어제부터 인터넷 수업이래서

우린 또 침실에 갇혀서 고생할 아들 생각에
온 오전 심란해서 손에 일도 안 잡히고
부랴부랴 마스크랑 약이랑 생필품 주문해보내고
으쌰으쌰 하라고 훙뽀까지 줬더니

그늠시키는 점심에야 깨나서 *老板谢谢
하고 끝이겠구나 ...

당장 전화하라 했더니
한시간후에야 겨우 전화와서는
내 관심어린 잔소리 한십분도 안 듣고
여자들이 真麻烦하다나 헐!!!!!
똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:19:00

어째 아르 싹 한족으 맹글어낫재? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:23:16

이게 코로나 아니면 방학에 한국보내
한글학원 다니게 하자한게
어디 맘처럼 됨가 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/11/11 09:24:27

펭수니네 학원 추천 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/11 09:22:16

십분이 짧다고? 잔소리?

햐..이.아낙 양심에.털낫어

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:24:28

그것도 훙뽀 받으니 양심상 겨우 들었지
아님 1분안에 바쁘다고 끊었을겜다

널쓰게보니 (♡.62.♡.13) - 2022/11/11 09:29:50

넘 틀어쥐고 있다가 서바갈때느 어찌자구 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:32:44

널보는 그러지 마쇼
무슨 돌틈에서 태여나 혼자 큰거처럼 ㅋㅋ
그래도 걱정하는 부모한테 생존여부는
보고하고 다녀야지 쫌

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/11 09:32:45

정말 고생이 많으십니다!!!!!

올해까지 몇년째 갇겨 사시는거죠????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:39:55

내가 정책을 정하라면 이젠 풀어놓겠슴다
벼룩 잡을려고 초가삼간 태운다더니

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/11 09:41:41

대단한 나라긴 하죠!!!!

사람으 거저 들었다 놨다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/11 09:36:14

쩐마판이갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들은 남에 남자 >^~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 09:41:12

강쥐가 훨씬 효잠다
지무슨 우리보다 더 바쁘다고 쩍하면
도서관이라고 전화 안 받고

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/11 09:44:13

와~도서관이라 말할때는 분명히 호텔인데...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/11 09:48:57

나두 저랬나? 한창 반항할 시기라서 그래요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 11:24:14

남의 자식들은 하루에도 전화 몇번씩해서 귀찮다더만 이건 또 폰은 장식인지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/11 10:11:37

우리집에서는 개학할때 한학기 생활비 한꺼번에 다 주고 학기내내 먼저 연락을 잘 안했었는데...ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 11:25:42

코로나만 아니면 크게 걱정할거 없는데 지금 코로나로 침실에 갇히면 학생들은 가정에서 아파트에 갇히는거보다 훨씬 열악하담다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/11 11:31:19

요즘 코로나 또 재발하는것 같은데 숙소생활하는 학생들은 걱정임다. 무사히 잘 견뎌내길~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/11 11:25:53

우리집에서도 그랬는데. 한학기내내 전화없다가 방학할때 되야 전화와서: 언제 방학하나? 언제 집에오나? 하면 끝

이쳐지니 (♡.234.♡.252) - 2022/11/11 10:39:26

쎄쎄로반도 했고~ 십분씩이나 들어줬고
할만큼 했네~ 예의바르게 잘 키웠슴다!!

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 11:26:53

내 항상 저늠시키 나긋나긋하게 먼저 통화할때까지 못본척하자구 엄청 결심하는데 상황이 자꾸 생기잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/11 10:48:00

십분이면 아주 길게 통화 했넹요 ~^®

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 11:27:54

나그내는 또 둘이서 무슨 얘기했나 궁금해서 토시하나 안빼고 말해달람다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/11 11:15:48

미래 며느리 은근히 걱정됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/11 11:28:52

울친구들은 다 내보다 더 함다 하하핳