어떤 여성들은

황꺼 | 2022.11.11 17:07:53 댓글: 14 조회: 865 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417505
별루 이쁘지두 않는 사진을 것도 요이틀사이에

여럿이 너도 나도 올리니까 정시 싹 잃어지우 ㅡ

어디메 곱다고 스스로 생각하는제? ㅋㅋㅋㅋ

미스터리지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다ㅡ

밉게ㅜ생겼다는 말은 아니지만 ㅡㅡㅡㅡㅡ

사람들이 나보고 순수해보인다 하오

동무들은 첫사진이 낫소? 두번째 사진이 낫소?

난 입술이 뿌죽하고 두툼한게 섹시 하오 하면서

얼굴이 미확인비행물체처럼 둥글둥글한

그림을 올리는가 하면 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.7.♡.57) - 2022/11/11 17:08:19

제네 양심적으로 말햐보오 ㅡㅡㅡ .

이쁘다는 소리 듣구 싶지?

이쳐지니 (♡.234.♡.104) - 2022/11/11 17:32:23

내 추천했소~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.104) - 2022/11/11 17:33:18

옳은 말만 하지므 연그미사~

황꺼 (♡.91.♡.58) - 2022/11/11 17:39:28

앞으로 사진 올리지마우ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.42) - 2022/11/11 17:40:54

냐~ 사진은 아이 올리자구~^^

이쳐지니 (♡.234.♡.104) - 2022/11/11 17:33:33

근데 말이 지내 많소~^^

황꺼 (♡.7.♡.57) - 2022/11/11 17:38:11

호호호호호

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/11 17:46:30

연그미 입굴이 도톰해서 섹시하고
멀쩡할때 일 잘해서 섹시하고
가슴에 털이 많아서 섹시하우

그래서 말인데 가슴털 한줌 뽑아서 내 탈모에
심어두 되갓소?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/11/11 17:58:03

내일 쉬니? 낸데와서 술마셔라 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/11 18:05:02

내루저녁에 쉼다

봄의정원 (♡.195.♡.115) - 2022/11/11 18:20:32

연그미 잘 생겼었짐 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/11 18:22:13

많이 자제하는 편입니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/11 18:22:37

연금님은 동남아 혹은 중동 지역으로 가면 인기많을듯 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/11 18:25:43

재한 라틴계 중국 조선족입니다ㅡ..... ㅎㅎㅎ

내혼자도 거울 보면 몸매도 그렇고 얼굴모양도 그렇고

가슴에 흉모도 그렇고 . 한중계는 좀 아닌같슴다.