아 배부르다

악마의향기악마의향기 | 2022.11.12 11:57:52 댓글: 37 조회: 564 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417705
댜들 맛점 햇은까 ㅋㅋ

식당 오늘 안해서 짜장면 먹엇다는 ㅜ..ㅡ

아침에 글써놓고 일하느라고 댓글 못햇더니

할만하안???귀시 프사 한 사람 내 글 와늘

장마당 해낫든데 ㅋㅋ저 사람 누군지 알려주는

사람 포인트 줄게에 ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:05:13

할말이 많은 사람…ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:07:43

와자자한게 어째 딱 자부대기 같으야 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:14:44

똥손니미 알게다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:19:24

어째 욕하는거 같으니 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.122) - 2022/11/12 12:12:51

포인트는 됐구, 난 쟤 골이 만져보고싶슴다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:15:36

지니가 제일 잘 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:17:01

누규? ~^

쑈쌰미 (♡.30.♡.245) - 2022/11/12 12:18:34

어나?~^^

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:20:17

할많하안 ....닉이...

쑈쌰미 (♡.30.♡.245) - 2022/11/12 12:23:57

ㅎ.ㅎ 쌰미 걍 따라해봤쓴다~

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:20:35

말해드 니네는 모른다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:21:14

쳇쳇쳇 알수도 잇지.ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:22:23

그 혹시 형광펜 낙서 잘하는 싸라미?ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:24:18

그랫든가? ㅋㅋㅋㅋ 오 든이 아는구나 ㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:25:44

3D 형관펜이던가…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:36:55

ㅎㅎㅎㅎ 맞다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:19:55

누김까 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:19:40

귀시.골으?ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.122) - 2022/11/12 12:20:17

자 귀심다??? 저리 기여븐데????

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:21:59

아 내 오해햇그나 ㅋㅋ저 애기.골으 만져보기싶단 소리지?ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.238) - 2022/11/12 12:22:57

벌써 아랫집 가서 하소연 다 햇는데,
댓글 고치무 어찜다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:23:41

ㅋㅋ갠챔다 그럴수도 잇는거지무 ㅋㅋ 내 어즌 일하러 가개

이쳐지니 (♡.234.♡.238) - 2022/11/12 12:27:49

엥~ 슈고~~~ ^^

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:36:45

미치 나드 쓰겁이 골으 만져보기 싶다는걸로 들엇단데 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.245) - 2022/11/12 12:23:11

뺀빼골 애기 ~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 12:19:54

하하하 묻는 물음은 잘 몰라서 패스하고
조 아기 어째 조리 귀엽음다~~

아 기여버라^^

이쳐지니 (♡.234.♡.238) - 2022/11/12 12:22:25

귀여운거 맞지예?? 내보구 취향이 독특하다잼다~ ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:23:15

ㅋㅋ아니 내 물어본 닉 사람 골으 만져보겟다는가해서리

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 12:24:43

귀시프사한 사람 골으 만지겠다는가 오해한거같음다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 12:22:46

ㅋㅋㅋ배볼록이 애김다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 12:25:24

애들은 배 뽈록해도 왜 이리 기엽죠 ㅋㅋ
어른이 저정도면 징글스럽겠는데 말이죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/12 12:27:12

똑똑똑 '

쑈쌰미 (♡.30.♡.245) - 2022/11/12 12:28:21

똑똑’

이쳐지니 (♡.234.♡.238) - 2022/11/12 12:29:03

일하러 가심~ 조용해랏

쑈쌰미 (♡.30.♡.245) - 2022/11/12 12:35:37

똑’’

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/12 12:51:38

조요!!!!! ㅇ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/12 12:41:31

오늘은 철수 어디 갔나 보죠????

애 혼자 뻐스 타게 하구....

쓰글넘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ