다들 빼빼로데이

악마의향기악마의향기 | 2022.11.11 18:56:11 댓글: 21 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417522
쇠러 불금하러 갔나 봅니다요

조용하네요 ...

아오 술 마실수 없으니

술자리 가기도 그렇고 ㅋㅋ

칭그랑 미쌘먹고...미쌘도 매운거 안대서

워이라 햇는데 먹은둥만둥...쟈마자라해야 정석인데 말이져.

다 먹고 커피숍 왓는데 커피도 금지라 ㅜㅜ

허니레몬차나 마셔야겟어요 ㅡ..ㅡ

집에 잇음 나가기 싫고 밖에.나오면 또 집에 들어가기 싫어요

아 모순덩어리 ㅋㅋㅋ어쩜 좋아
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20221111_190450.jpg | 1.6MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.235) - 2022/11/11 18:57:58

뭐 뭐 머

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 18:58:36

널보 빼빼로 받앗나여?

널쓰게보니 (♡.62.♡.235) - 2022/11/11 19:02:50

응 못받앗어

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:07:29

응은 받앗단 말이고 못받앗어는 못받앗다는건데 도대체가 ㅋㅋ
아니 못받았어 해야지 ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.171) - 2022/11/11 19:06:24

빼빼로데이에 불금에

난 오늘 막날인데~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:07:45

뭐가 막날이야?회사?

럭키2023 (♡.101.♡.171) - 2022/11/11 19:08:10

ㅇㅇㅇ 이틀쉬고 하루 나갔다가 휴가~~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:10:55

휴가 좋겟다 난 풀특근인데 2주 연속 ㅠㅠ

럭키2023 (♡.101.♡.171) - 2022/11/11 19:14:04

놀메놀메 해라야~~~건강을 잘 챙겨야지

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:16:28

어찌다 한다..난 특근 잘 안나가는데 이번주 담주는
강제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.222) - 2022/11/11 19:07:34

좀 더 오래 금지돼서 술맛을 잊엇으면 좋겠슴다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:09:16

허얼 어째.이럴가요 ㅋㅋㅋ이미.한달째 커피 술 금지임다.
이게 웬만한 의지력 가지고는 안되는데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.106) - 2022/11/11 19:11:17

한 육개월 안마시무 꿈만해짐다~
무슨 맛인지도 가물가물하곸ㅋㅋ 동지가 되어주쇼~!!

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:13:07

노노 ㅋㅋ담주부턴 애주가 다시.할람다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.206) - 2022/11/11 19:19:13

췟~ 독립군 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/11 19:15:51

미쌘이 영 외국아처럼 생겼쓴다에 ~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:17:28

어나르.닮앗은가 ㅋㅋ 매운거 금지대서 안매운맛 시킨게 저렇게 나옴ㅜㅜ쌰미도 넣엇어야 되는데 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/11 19:19:22

한국아드리를 닮은같쑴다 ~ ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:26:00

한국이다 보니.한국인들 입맛에.맞게 좀 맛이 순하게 변하감다
미라탕이나 미쌘이나 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/11 19:40:16

담백하게 잘 보냈구나머.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.138) - 2022/11/11 19:42:05

넘 담백해서 문제지.ㅋㅋ