여친부모 만낫죠.

쥰빈이 | 2022.11.09 16:17:14 댓글: 21 조회: 763 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416642
첨 부모 만난건 아니지만

이전에 사귀엿던 과거여친 부모도만난적 잇죠.

다들 나를 좋게 평가 햇어요. 이번엔 부모쪽에서

한번 자리를 만들어봐해서 불러갓죠.

지금 여친 엄마는 괜찮다고 좋아하시던데

아버님이 내가 좀 나이가 많다고 하더군요.

이야기하다가 마지막에 나이 어떻게 되던가

하는물음에 여친 얼굴 봣죠. 이야기 안햇어

하니깐. 말햇는데 까먹엇나 하면서 열살 연상

이라니 아빠가 어~~ 살짝 맴이 안내키지므 ㅋㅋㅋ

일단 만나보니 차츰차츰 좋은쪽으로 갈거 같은
느낌입니다.
매드큐티님이 30포인트 선물하셨습니다.
Starpark
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 16:19:38

여자 부모들은 자기딸 이뻐하고 고생 안 시킬거 같은 남자면 합격임다

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 16:26:33

그렇죠 ~~ 그런면이라므 내가 적합한 남자지므

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:28:27

제가 그 여자 아버지라면 저는 반대일세!!!!

멉니까?????

나이 짠뜩 처먹구 어린애한테만 집착하구~

좀 비슷한거 못 찾갸????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 16:30:39

야야 거더치워라 ~~ 경찰이구 정부기관이구 하는 빽잇는 남자들으 내가 치고 올라왓는데 반대해도 자기딸이 좋아하무사 동의해야지므.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:33:22

어디 보자~

이번에는 얼마 가는지....

이번까지 성공 못했다 바라!!!!!!!

고톨 쑥 빼나라 아시키~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 16:36:26

지금 누구 남말할땐가 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:39:24

결혼은 미친짓이야!!!!!!!

정말 그렇게 생각해~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 살겠다는데뚜나....

정마야~

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 16:39:09

모르겟다. 일단 나는 뭘 하든 열심히 해 ~~ 노력은 한다는거지 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:40:16

노력 했다는 즛살이 전여친은 그렇게

감정없이 보냈음까????

이 새씨개같운게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 16:43:40

헤여지고 다시는 여자안찾겟다 햇는데.

난또 참 여자도 잘생겨요. 미치개 ~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:47:48

자주 생게 머하니??

얼마 또 가지두 못하구 안녕히 계세요~

여러번 할건데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 부럽지가 않아!!!!!

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 17:10:17

ㅋㅋㅋ 그래보여

넌 뭐 만나자무 얼마든지 좋은여자 잇는데

맘속에 그분으 잊지 못하고 아직도 한걸음

안떼는거 맞니

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 16:37:42

보통 나이 직업 가정배경 이런 기본정보는 사전에 여친 통해 알아보고 만나지 않나요? 여친 아버지가 만나서 나이차를 강조하는건 좀...

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 16:45:14

40이 거의 되구나 하는 말으 안들리게 말햇는데

내가 들엇지므 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 16:48:05

그러면 여자도 30이 거이 되는구나. 40이 되기전에 후딱 잔치를 올리쇼 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.74) - 2022/11/09 16:42:19

절대 나이차 땜에 안되는 경우는 없으니께 걱정붙들어매쇼!

그게 다 다른점이 맴에 안드는거 나이차 핑계르 대서 그런게꾸마

쥰빈이 (♡.144.♡.240) - 2022/11/09 16:46:59

그렇죠 ~~ 머 열살 정도사 차이 많이 나는거 아니짐 예~~ 그럼 인물체격 맘에 안들엇는가 ?

차이파이 (♡.39.♡.74) - 2022/11/09 16:50:06

보통 남자집에서 여자 인물체격 따지지
여자집에서는 남자 뭐 나이, 인물체격 이렁게 다 중요하지 않슴다

딱 봄정님 말이 정답임다!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 16:50:50

원쭝한가 본다는 말임가? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.234.♡.168) - 2022/11/09 20:50:59

띠동갑 까지 괜찮음다 ~~~~~~

더이상임 세대차이 느낄듯 싶습다 ㅋㅋ

이쁜사랑 하세욤^^

왈트 (♡.233.♡.226) - 2022/11/10 12:03:33

남자는 경제력/사업이 중요하오.이거만 받쳐주면 만사가 OK