포기다 ..포기

돈귀신5 | 2022.11.09 16:53:04 댓글: 19 조회: 815 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416646
누구 와서 저것 다가져라
....
힘들어 힘들다
....ㅠㅠ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
곰이딱곰님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221109_175102.jpg | 3.0MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 16:54:53

그냥 저거 다 믹서에 갈아서 고추가루 팍팍 넣고 양념장 만들어 배추에 한잎한잎 번지면서 바르쇼 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 17:05:35

니 와서 해라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 17:09:01

배추도 천일염물에 몇시간 재워야 한다고 들었슴다 ㅎㅎ 저녁 먹고 계속 역세질 하쇼 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 17:15:43

오늘 힘들구 래일 하겠다

핑크뮬리 (♡.100.♡.249) - 2022/11/09 16:55:48

ㅎㅎ 재료를 다 준비해놓고 포기하면 어케요~
배추는 몇 포기 되네요

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 17:06:01

갈길이 멀다. ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:55:48

맨날 집에서 이런것만 하쇼!!!!!!

메케새서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 17:06:25

니와서 해봐라
개솔치지말구 생활 체험이다.

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/09 16:56:14

나그내 이리 살림 잘하는게 어느 마다매 한테
시집가도 되겠소~

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 19:41:14

혼자니까 심심해서 추석부터 괴획짜구 시작해서
... ...
배추심꾸 약 뿌리구...키워꾸
래일이면 이 프로제트 끝나는날

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 16:57:12

상세하게 양념이랑 어떻게 하는지 보여주셔

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 19:42:21

그게가 그렇게 쉽찌않다
사진찍 뭐구 너무 복잡해
일단 결과물 보자면 최소 3달 후에
레스피 전달할게
성공 여부 3달 후 일수있으니까

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/09 16:58:47

케자브레 한데 인기 많단데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 17:03:11

모성애를 자극하는 매력이 있죠 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 17:06:46

질투냐 이건

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/09 17:12:22

칭찬과 질투도 구분못하고~에휴~

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 17:03:55

그래드 양즈는 다피우는구나 배랑 사과도 갈아넣구 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 본건 잇어가지고 낸저

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/09 17:07:05

유투브로 배우면서 하구 있다.

he5100695 (♡.197.♡.41) - 2022/11/10 18:16:17

ㅎㅎㅎㅎ 그냥사먹지요