하트모양이 .

CO스타 | 2022.11.10 08:28:49 댓글: 6 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416948
하트모양이 내취향 ㅋㅋㅋ
컵도 하트하트 ~~~

커피맛을 잘 모르는데 !!!
이 동네에서 파는 커피집은 다 가봤어요 .

두개 타서 비교 해보니
深度烘烤 많이 쓰네요 .
中度는 중간
쓴맛 ~~^

그리고 전 酸味있는 커피는 별로 안좋아해요
그래도 쓴 커피가 좋아요 .

천원짜리 변호사에서 이 커피 화면이 자주 나오더라구요

남궁민이 마시는 커피
s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/10 08:39:48

하트두 딱 때놓기싶게 생겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/10 08:41:38

ㅋㅋㅋ 어쩌다 이렇게
왕~~진지 하게 글을 올리는데 ㅋㅋㅋ

하트를 쪼개 놓으려고ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.10) - 2022/11/10 08:40:46

남궁민이 결혼했어요. 신부는 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/10 08:41:55

그래말입다 .웃는 얼굴이 매력 적이져 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/10 08:41:59

난 파란색이 점점 짙어지는거 봐뒀슴다
저건 두번 타야지 너무 씁디다
나두 신맛하고 너무 쓴맛말고 중간맛에
향이 코에 쏙 들어오는거 선호함다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/10 08:51:51

연하고 향기 오른운거 좋아 하시네요 ~^^

아침 부터 박스 뜯고 자게하다 나니
아침밥을 까먹엇습다 .~ㅎㅎㅎㅎ

밥 차례야 할거 같네요