걱정말아요 그대~

에이든 | 2022.11.10 12:37:18 댓글: 20 조회: 880 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417081
라디오방송에서 걱정말아요 그대~
음악이 흘러나오는데…
우~ 참 듣기 좋네요.

그대여 아무 걱정 하지 말아요.

우리 함께 노래 합시다.
그대 아픈 기억들 모두 그대여
그대 가슴에 깊이 묻어 버리고

지나간 것은 지나간 대로
그런 의미가 있죠.
떠난 이에게 노래 하세요
후회없이 사랑했노라 말해요.
똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 12:41:19

으이구 이 아재를 어쩜좋죠? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 12:44:45

눈 지써 감고 들으면 취한단데. ㅎㅎ
후회없이 사랑했노라 말해요~

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 12:48:08

나이 들엇다는 티를 내요 아주 ㅋㅋ 근데 노래는 좋은데 목소리 별루ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 12:50:22

우리 함께 곱게 익어 가기우.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 12:51:41

이 써글 오늘 멀 잘못 먹엇나? ㅋㅋ 나는 익어가자므 아직 멀엇는데ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 12:56:09

보통 어르신들이 쉽게 화를 내재요? 완라…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 13:06:39

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/10 12:59:05

근심을 털어 놓고 다함께 차차차~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 13:04:04

들어본것 같은데… 잘 생각 안나네요.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 13:06:25

더 아재구나 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/10 13:08:31

노래말고 가사내용...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/10 13:09:59

니 실제나이 한 60살 되재야?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 13:12:35

닭잡는 아바이 나타났던데, 조심하소. ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 13:28:17

ㅋㅋㅋㅋ 니또 언제 접속회원으 들여다 바?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 13:30:51

자게에 글 썼던데. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 14:57:35

오우~

울 이든이 가을 타는구낭... ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 15:13:53

그런것 같기도 하고…ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.15.♡.239) - 2022/11/10 15:03:25

발자국 쿵쾅쿵쾅 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 15:14:06

혼자야?

he5100695 (♡.197.♡.41) - 2022/11/10 18:38:56

애창곡이네요