ㅋ 키는....

가지말라재야쓰베 | 2022.11.10 14:57:15 댓글: 24 조회: 780 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417098

작어두 신체비율이 좋으니까 어디가서 가만히

앉아 있어두 새가들이 자꾸 돌아보네요~

엇떠사다!!!!

스베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CO스타 (♡.144.♡.2) - 2022/11/10 15:02:23

신발이 곱구나 .

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:03:28

얼굴 내놓구 다 곱슴다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.2) - 2022/11/10 15:04:31

컵으로 얼굴 가리세용

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:05:17

소래두 아이 들어가는데 무슨

소리함까??????

ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.2) - 2022/11/10 15:06:07

눈만 가리면 아이 어떠 합니다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:08:23

가려주쇼!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.2) - 2022/11/10 15:16:34

옷으로 가려 줄께요 ^~^

오늘은 너무 덥쓰꾸마
옷 벗고 반팔로 다니면 이상 하게 볼거 같구 .

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 16:01:31

다 제멋에 사는건데요 멀~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.239) - 2022/11/10 15:02:33

베 어떠~~~

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:03:44

왔늬?????

쑈쌰미 (♡.15.♡.239) - 2022/11/10 15:04:41

웅야~ 좋은 하루 맹글어?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:06:13

어떤게 좋은 하루야???????

쑈쌰미 (♡.15.♡.239) - 2022/11/10 15:07:19

걍 해본 말이다~ 쌰미 모룬다!

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:09:07

너는 좋은 하루 맹글어라~

돈귀신5 (♡.234.♡.136) - 2022/11/10 15:09:06

다리 길쭉한게 멋으어보인다.
굿

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:10:30

어야~

형한테서 이런 소리두 다 들어보구...

오늘 무슨 날이요?????

ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/10 15:15:55

아랫도리 깔끔하구나. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:58:41

단어 선택 잘하시져!!!!!

남들보면 놀라겠어요~

ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.225) - 2022/11/10 15:34:16

동감 ,비율이 중요하죠 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 15:59:51

저처럼 체격이 츨한가보죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/10 15:51:38

상어신발 재밋어요 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.225) - 2022/11/10 16:00:40

오~~~아주마이!!!!

발상이 좋으신데요...

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/10 16:04:49

쓰베 다리 많이 날씬함다 예? ㅋㅋㅋㅋ부럽 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/10 16:22:53

나르 이제 옷 맞춰입는법 배워주쇼~
쓰베 시대에 앞서가구 또 패션에 센스 잇잖아요 ~ 부탁 ㅋㅋㅋ