주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이럴땐 어떡함 좋죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.10 18:45:53 댓글: 15 조회: 950 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417226
나는 아톰이 좋습니다. 

그냥 이유없이 좋습니다. 

걍 딸같고 친구같고 그래요. 

헌데 나는 돈나도 좋습니다. 

자게에서 나의 유일한 언니고

또 뭐나 알뜰하고 물이 못나고 모땝니다.  

헌데 아톰과 돈나가 시비가 붙엇어요. 

나는 옷섶만 만지막만지작~

눈 내리깔고 손톱눈만 뜯구 말앗어요. 

나는 알람쌤과 친합니다. 

나는 양얏님과도 친햇어요. 

양얏님과 알람쌤이 서로 죽일샹 햇어요

나는 안타까워 발 동동 구릅니다. 

양얏님이 바로 돈나입니다. 

알람쌤아,  아톰아,  나 어떡함 좋냐? 

휴..... 
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/10 18:47:25

어이, 닭알이, 그대는 내만 따르면 돼...알간? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 18:48:41

구래야겟는데... 알겟눈데... 그래도... 흑

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/10 18:50:05

닭알이, 그라고..내캉 얼룩이 양얏하고는 같이 엮지 마레이...ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 18:51:05

가수미 아푸다 흑...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/10 18:50:59

그런문제라무 고민안해두 뎀다
둘이 아무트러블이 없는데 내땜에 눈치바야데는게 말이데냐고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 18:53:36

오우~ 이 호방한거 좀 보소~ ㅎㅎㅎㅎ
너누 마음이 진짜 태평양이다야~~ 뽑뽀~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/10 18:53:48

똑똑해

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/10 18:55:36

닭알이동무 보소..
내가 양얏이 싫어하는 리유는 단한가지, 아무리 힘들고 어렵게 자랐지만 태여나고 자란 조국을 욕보이는거...
난 이것이 무엇보다 싫소..사람은 근본을 잊으면 아니되오...아...취해옴다...ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 18:58:43

우리 다 아매 아바이안데 툭 털구 다시 잼깨 놀면 안됨?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/10 18:56:43

나느 돈나가 양얏을루 놀때두 내랑 무슨 오해할만한 건더기가 있었던 기억이 없는데 혼자 무슨오해르 하구있는지 모르개
물어바두 말두 안하구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 19:03:15

그러게 말이다. 너두 그럴 사람 아니고 돈나느 또 말 안하구... 내 막 안타깝다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/10 19:07:23

토미팅구 ㅎㅎ 내여기여자 마니만나봣는데. 절대어느그누구도 믿지마세요. 서로 기쌈 대단함. 앞에선존척해도 ㅎㅎ 물론 실친들챙기기에도벅찰거 보이는데. 혹시나 맴이약해서….

LadyTut (♡.122.♡.217) - 2022/11/10 22:03:41

아톰이, 알람, 양얏님 다 버리고 나랑 매서방이랑 놀면 됨다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/11 16:24:43

진짜 구럴가? 키키키~~~

LadyTut (♡.122.♡.217) - 2022/11/11 23:41:15

아니, 토미를 버리면 배탈날 거 같슴다 ㅋㅋ