주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨가 추워지니

똥손 | 2022.11.10 20:07:25 댓글: 19 조회: 482 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417260
어찌 건조한지 낸저 피부

싹 쪼들려서 못 살겟단데

팩이나 지써하면서 축구나

또 연구해야지 ㅋㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/10 20:08:09

이쁜 프사느 어째 치우구 터덕터덕항거 프사 햇은까 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:09:37

그렇다구? 다시 바꿀가?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/10 20:10:59

겨울 되면 피부 건조해져서 가습기랑 틀고 물도 많이 줘야 댐다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:14:19

어째 도투바이새 하든게 이리 상냥하게 알캐주지? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/10 20:15:34

언제언제 ㅋㅋ내 언제 도투바이샤 햇다고 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:16:52

딸기맛 사탕이랑 나는 안준다메? 낸저ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/10 20:19:24

사탕 아니구요 ㅋㅋ빼빼로라고요

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:20:13

사탕이나 빼빼로나 따지기는 주지도 않을거면서 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/10 20:24:24

월급탄 사람이 사주쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/10 20:08:26

포인트가지구 너덜거릴 날이 오라지않슴다에 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:10:34

오예 포인트많은 튼튼이까지 배팅하므사 배팅판이 마이 커지겟는데 좋앗으 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/10 20:08:59

촉촉하게 바르고 얼굴 가볍게 두드리고…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:11:21

ㅋㅋㅋㅋ 고롷지 좀 해밧네 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/10 20:14:40

남자들도 팩 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:19:08

ㅋㅋㅋㅋ 남자를 보기는 진짜 개떡같이 보는 구만

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 20:10:40

팩으 다한담 낯에 友谊크림으 한소래를 쭐 문다지구 자쇼~ 랠 아침이면 마구 함초롬할겜다~~ ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:12:59

크림까지는 없는데 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/10 20:15:37

나두 팩하구 자야겠슴다~
똥손씨 꿀밤 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/10 20:18:33

네 지짐씨도 굿밤 ㅋㅋ