세로양 ㅋㅋ

촌아사저이있소 | 2022.11.05 15:54:25 댓글: 21 조회: 484 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415545
오늘 많이

심심항가보오? ㅋ

요기 나사 않아보오

나도 심심햇는디

잘됐네 ㅋ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 16:01:24

촌아씨 나는 카프치노로 주문할께요 ㅎㅎ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:02:23

아 커피 한잔의 여유를 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 16:05:25

촌아씨는 어쩌다 닉넴이 이렇게
됐나요? 이전부터 영 궁금했던지라

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:08:24

궁금하면 오백원 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 16:11:57

오백원 주러갈려면 비자부터 만들어야 …
그 대답이 그렇게 비싼줄 몰랏네요 ㅋㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:14:58

웃길려고 만들엇소 그냥 ㅋㅋ

별의미는 없고

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 16:21:54

촌아 사저이 없이 마그마그 바쁘게 됐군요.
가계가 아주 꽃밭이 된거보쇼 ㅋㅋㅋ

전 저녁 장보러 가야돼서 먼저 일어 날께요.
커피 잘 맛셨어요 ~ 찡긋

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:22:43

ㅋㅋ맛잇는걸로사서 장보고 오우 ㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/05 16:26:09

잘 다녀 와요 ~^ 세로양 .

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/05 16:07:23

향기는 아이스 아메리카아로 주문요 ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:08:47

추울건데? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/05 16:11:09

얼죽아 몰라요?ㅋㅋ촌아 뭐 알겟소 ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:15:21

무시하는군 ㅋㅋ촌아를

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/05 16:07:46

난 아이스 아메리카노로 주셔 .ㅋㅋ

촌장님

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:09:02

하 내 어쩌다가 커피숍 사장이 됫는가 ㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/05 16:12:23

커피도 멋진 사람이 가져다 준게 맛싯거든요 ~^ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:15:41

커피 썩갯네요 ㅋㅋ 머싯지 않아서

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/05 16:17:38

ㅋㅋ 촌이사저이있쏘 ?없쏘 ?

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/05 16:18:33

살짝 사저이 없지믄 ㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/05 16:26:41

ㅋㅋ 난 커피 마셨으니 이젠 자야지무 .ㅋㅋ .

굿나잇 ~^

럭키2023 (♡.101.♡.179) - 2022/11/05 16:09:07

넌 그만 무라~~~