매번 느끼는건데

에이든 | 2022.11.09 20:18:46 댓글: 44 조회: 1128 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416729
매번 느끼는건데,
행복은 알콜에서…
후회는 숙취에서…
암튼 그렇더라구요.ㅎㅎ
이쳐지니 (♡.234.♡.240) - 2022/11/09 20:22:43

행복은 사람에서
후회는 술에서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:24:00

쫴애~술 좀 한다 이거짐.ㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/09 20:27:47

행복은 사랑해서
후회는 떠나가서
부모든 여자든 모두

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:29:07

요즘 실연했슴까? ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:28:19

나지금 맥주 3캔째 까고잇다 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:29:43

혼자서? 안주는 머이요? ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:31:13

일요일에 사놓은 한우갈비 살짝 구워서 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:33:23

우어~ 안주 좋구나. ㅎㅎ
한우갈비 살짝 구워서 양꼬치양념에 찍어먹음 더 맛있겠다는..

이쳐지니 (♡.234.♡.240) - 2022/11/09 20:33:59

아이지아이지~ 그냥 먹어야 더 고소하지~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:35:23

어른이지 어른이지… ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.240) - 2022/11/09 20:38:04

와~ 넘사벽 아재개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:34:13

아니 소고기는 그냥 솔트 소금 양념에ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:37:07

하긴 솔트에 찍어 먹는게 젤 담백하긴 하지.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:46:45

고기.이빨에.싹 끼와랏 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:48:23

나 이빨 개튼튼 가쯘하고ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:51:39

아 개부럽 ㅋㅋ
난.짝태랑 마른 오징어랑 오돌뼈 이런 딱딱한 안주 좋아하는데
치과 다니면서부터 하나도 못먹슨다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:18:37

좋아하는 안주거리 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:38:20

알콜소독 못한지 이젠 몇주째야 ㅠㅠ
하루가.일년처럼 길구나 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:39:20

올해 가기전에는 마실수 있겠어? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:40:08

웅 담주부터 댄다 ㅋㅋ꺄악 닭발이 날 불러요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:42:29

조탠다. ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:44:09

응 술 커피 다 금지됫는데.ㅋㅋ
먹지마라니까 더 마시고 싶은거 잇지 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:46:07

머니머 해두 그래두 건강이 최고여. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:47:27

맞아 ㅋㅋ 아프니 먹기싶은거 하나도 못먹고 엉엉 ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:43:00

악마 은근이 술이 착착한가 보네 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:44:45

술보다.안주 좋아함다
안주 먹길래서 술 마심다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/09 20:49:09

도라쑤 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:51:07

술안주 축내는거는 제절에 술마실라 오지드 말아요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:52:14

안주 맛잇어야 술드 맛잇지 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/09 20:56:10

거러치 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/09 20:54:54

매짠 남자들같이 마시무 또 미내 잘 마실수 있지무
거저 그런 사람들까 마시무 안주만 축내구... ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:52:47

찌찌뿡~~^^

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:19:29

남자도 마찬가지거든여 더블 찌찌뿡ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/09 20:40:15

내유일한낙이 알콜 ㅎㅎ 후횐업짐

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/09 20:43:22

마일때는 기분 좋은데요.
이튿날이 힘들죠. ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/09 20:47:32

술안머금이틋날 행해더 더 정신못차림 ㅋㅋㅋ 알코린가요 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:47:46

그래서 오늘 또 술 먹엇니

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/09 20:51:14

나? 짐도 맥주때기는중이긴한데 에

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:53:33

아이 ㅋㅋ악내미.말고 이든이..악내미사.뭐 맬 마시는게무 인봐도 비디오지무 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/09 20:56:26

놀래쑴다 ㅎㅎ 울마누라말투라서 ㅎㅎㅎ 자개 내

행복그까짓것 (♡.234.♡.168) - 2022/11/09 20:54:27

행복 ,그까짓껏 임돠 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/09 20:57:27

오째오째 ㅎㅎ 액이씬 맬맬행복하쇼

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/09 21:01:13

행복은 숙취에서~ 후회는 술에서잼다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/10 06:55:52

어째 자꾸 술 먹니? 마시지 말라~