어째 요숏다리

똥손 | 2022.11.09 20:46:36 댓글: 39 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416734
매운맛보다 좀 못하구나

심심할때 씹자구 30개나

시켯는데 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221109_214520.jpg | 2.1MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:49:08

아 배고프구나 ㅜㅜ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:49:50

요럴땐 카스 한모금 쫘악 하므 쥑이는데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:54:42

아 밉상이다야 그정마야 ㅋㅋ집에.냉장고에서 카스 움다 안먹어줘서

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:55:25

바로 맥주캔 딴다 실시 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:57:54

쳇...참으자.참으자 ㅋㅋ이래봐도 자제력 하난 죽임다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:59:40

그러다 잠 못듬 자꾸 맥주생각나서ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 21:00:31

냉장고 문 열구 구경만 하개 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:07:51

이런 핸들이 ㅋㅋㅋㅋ 냉장고에 들가서 주무세요 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/09 20:49:12

난 간식으아이먹짐또 ㅎㅎ 맥주도 깡술

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:50:20

그냥 심심할때 씹으므 좋을듯 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.234.♡.168) - 2022/11/09 20:52:19

이거 좋음돠 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:54:35

역쉬 맛을아네 근데 허나저나 꿈별동무 왜 요새 통 보이디 않죠?

행복그까짓것 (♡.234.♡.168) - 2022/11/09 20:57:45

울별이 나도 궁금함다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:58:34

헉 전화좀 해바요 찐친이라는게 낸저 ㅋㅋㅋㅋ 모이자 모범생이 갑자기 안보이잖아요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.146) - 2022/11/09 20:55:38

우워~ 이빨이 쌩쌩하구나

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:56:31

지니는 시킬라므 매운맛으로 ㅋㅋ 그리고 전자레인지에 살짝 돌려서 먹음 꿀맛 알간? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.144) - 2022/11/09 20:58:19

모르간~난 저렁거 아이 먹는단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:00:22

하여튼 음식스타일이 다르단거 인정 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.8) - 2022/11/09 21:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞아안맞아

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/09 21:05:36

이쳐지니야~~
쌰미 이기 댓 달기시픈데…

이쳐지니 (♡.234.♡.176) - 2022/11/09 21:12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌰미 맘댈~

행복그까짓것 (♡.234.♡.168) - 2022/11/09 20:58:21

까공 죤 저녘임돠 지니 아재 ^^

이쳐지니 (♡.234.♡.84) - 2022/11/09 20:59:41

꽁까~ 이불 꽁꽁 덮구 자쇼에~^^

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/09 20:56:44

맛대갈 업능거

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 20:57:31

머얏? 먹어 보기나 보구 이램두? ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.234.♡.168) - 2022/11/09 20:57:59

하하하 언니 대대 고소함댜

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/09 21:02:00

ㅋㅋ딴딴한게 이빨 끄너나갯으

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 20:58:51

쏠이느 타코밖에.몰라요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/09 21:02:28

타코 사줄껭 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:03:21

멀 모르네 이빨건강은 멀 적당한거 좀 씹어줘야 든든해진단데 낸저 맨 호물떼기 아매들이 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/09 20:59:31

똥소니 건치매구나~ 고운 이 인정!!!

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.87) - 2022/11/09 21:01:12

한치느 아이그?

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:02:13

건치 하구 한치는 또 머얏?

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/09 21:03:15

밤이므 쫴~~애 악마뎀다에~

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:01:50

나 이빨 가쯘하단데ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/09 21:02:42

똥소니는 다아~곱다치자 ~ 손도 이도 !!!

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 21:09:28

그래 수박아 이젠 자야지 ㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.30) - 2022/11/09 21:10:43

웅야 ~ 쌰미 자분다~ 귯밤!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/10 07:01:36

내 이전에 이거 가득 들여다가 우리직장 사람들한테 판적 잇슴다 ㅋㅋㅋ