연애 상담 .ㅠㅠ

햄벼그 | 2022.10.15 20:16:20 댓글: 28 조회: 725 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410674
난 연애는 진짜 뭐가뭔지 모르겠습다 .

누구말대로
겨우 시집이나 갔는데
연애는 진짜 모름 .............

누구한테 도움이 되고 싶은데

다시 20대로 돌아가면 연애만 하겠습다 .
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 20:18:11

ㅎㅎㅎ 한마디로 노답. 세상모를때가는게 체고

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:19:32

ㅎㅎ 네 .그게 최고 입다

다 알고 가면 슬프지요

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 20:19:33

20대로 돌아갈 방법은 없으니 멜로 드라마나 보면서 대리만족이나
하셔야죠 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:19:57

액션이 좋슴다 .ㅋㅋ

그저 아즈마이라고 놀릴까 합까

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 20:22:31

ㅋㅋㅋ 살짝 놀린건 맞아요
근데 사실 연애는 나이하고 상관없어요 뭘 모르시네 ㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:24:45

한번 뒤지게 맞아보겠습까?
정신 번떡 차리게 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 20:23:39

연애에 어울리는 사람이 잇고
결혼에 어울리는 사람이 있고 ...
햄벼그님은 결혼에 어울리는 사람인듯요 ^^

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:27:34

ㅋㅋㅋ 그것까지 보입까 ?

게을러서 결혼에 더 적합함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.108) - 2022/10/15 20:26:49

세상물정 모를때 시집 가는게 쵝오잼다? ㅋㅋㅋㅋ

아는게 너무 많으니 둘째도 못만들겠음돠 ^^

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:28:52

행복님 얼른 둘째 만들어야죠 .ㅋㅋ

둘째는 더 귀엽다고 합데다 .

행복그까짓것 (♡.47.♡.108) - 2022/10/15 20:30:40

사람이 사람을 낳는게 쉬운일 아님돠 ^^

아가씨 군요 ~~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 20:32:00

나누그거 십년저네깨다랏눈데 ㅎㅎㅎ 이해대지에

행복그까짓것 (♡.47.♡.108) - 2022/10/15 20:33:17

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 안주무쉼까

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 20:34:39

ㅎㅎㅎ 내자개슴가 이시가네 ㅎㅎㅎ 자개슴다. 치해슴다

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:37:54

얼른 쉬셔, 치한 사람은 자야 됩다 .

헤이디즈 (♡.246.♡.165) - 2022/10/15 20:29:38

결혼 하고도 결혼이 뭔지 모르는 사람 많소 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:37:10

ㅋㅋㅋ 헤이님은 못하는게 뭡까 .

헤이디즈 (♡.246.♡.165) - 2022/10/15 20:39:27

아부, 가식 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:45:43

ㅎㅎㅎ 그래도 멋찌다 잘한다 훌륭하다 라는 말이 듣기 좋지여 .

돼지감자 (♡.239.♡.209) - 2022/10/15 20:38:57

그 끝은 다 후대번식의 일부분일 뿐이요 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:44:10

ㅋㅋㅋ 끝까지 생각하지 말고
当下만 생각 하기셔 ^

돼지감자 (♡.239.♡.209) - 2022/10/15 20:50:43

当下就是 你糊弄我我糊弄你~~来来回回~ 日久生情~过一辈子了 哈哈哈哈

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:58:58

ㅋㅋㅋ 사는 방법이 참 다양합다 .

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/15 20:53:24

연애는 몰라도 론리는 잘 암다 ㅎㅎ학교때 츙요소설 얼마나 밨다구 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 21:00:57

ㅋㅋ 학교때 武侠小说만 봣습다 温瑞安和古龙

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/15 21:04:09

난 武侠는 드라마만 밨슴다,ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.186) - 2022/10/15 21:01:04

요즘은 헨니미처럼 순둥순둥한 여자는

찾아볼수가 없습디다!!!!

사랑합니당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 21:05:55

ㅋㅋ 술을 한사발 햇는메구나 ~

포인트 감사함니다 ~^