오늘 하루가 이랬으람 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.03 07:30:36 댓글: 30 조회: 1732 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4414981
낮에는 매드씨랑 같이 고추가루더미속에서

실찾기를 하되 매드가 실 한오리 찾을때

나눈 돋보기 끼고 마구 헤집으면서 실 세오리를 찾아서

조장동지한테 칭찬받다가 오후쯤되면

모범노동자와 비효률노동자를 가를때

나는 실찾기소조에 남아잇고

매드는 다시 스티커쪽 라인으로 밀려났음 좋겟어요.

하루 노동을 마치고 임금을 받아서 빤쮸주머니에 넣고

마중나온 펭슈니 쟁고뒤에 앉아서 콘노래를 부르면서

아톰네 집에 도착해서 아톰이 구워놓은 고등어구이에

햇쌀로 지은 밥을 배불로 먹고 아톰네 애기랑

잼잼잼 도리도리하면서 한참 놀다가 졸음이 오면

레디한테 가서 얼굴팩을 하고 핸드크림 바른후

버들향 향수를 뿌리고 집으로 돌아가 남편의 이불밑에

기여들어 코를 골았음 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰이딱곰 (♡.7.♡.180) - 2022/11/03 07:31:50

길어서 나중에 다시 읽죠 제목만 봣어요
일해야 해서

ㅋㅋ
좋은글인걸로 인식할게요 일단

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/03 07:36:41

네~ 눈치보면서 셤셤 하쇼~
조장동지 올때만 쎄기하쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.157) - 2022/11/03 07:45:25

닭알여사 얘기입니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/03 07:59:01

아니요~ 저누 모범사원이래요~ ㅎㅎㅎ
开始干活儿! 레디 좋은 여행하세효~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.173.♡.246) - 2022/11/03 07:33:19

꿈을 야무지게 잘 짰슴다. 추천 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/03 07:37:50

그냥 꿈 꾸는 중임더~ 정신이 흐리멍퉝 ...좀따 핵산해요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 08:28:19

아톰이 구운 고등어를 먹을 자신 잇슴까?ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.157) - 2022/11/03 08:37:48

닭알여사 대신에 댓글 알바합니다:
너 먼저 먹어.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 08:43:04

굶을지언정... ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:30:40

댓글알바, 수고하셨어요 언치 톡톡 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:30:19

네,가을벤치님,아톰이 점점 손부리 야무진 주부로 변신해가는중입데다.
지난버 고등어를 간한거보니 너무 먹음직합데다 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 08:50:55

펭이업그레이드해서오도바몰구갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.23) - 2022/11/03 08:57:54

이번엔 더 높이 날자구? 너거지 아직 안 떨어졋구나 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 08:59:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ지지미도 날으는 체험지켜주자구ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.23) - 2022/11/03 09:04:54

차라리 스포츠카 더 안전하지 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 09:05:50

그래므 오도바몰구가갯소ㅋㅋㅋㅋ저 아즈마이도 날아바야지ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:32:20

펭님 오두바에서 날아서 착지할때 나는
꼭 공중제비를 하면서 동작으 멋잇게 하면서 탁 떨어지겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 08:52:42

내 어제 썅쑤리 4근 95000원 주구 주문햇숨다~~히힛~
20여년만에 먹는데 엄청 기대됨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 08:58:14

ㅋㅋㅋ 야 !!! 그 썅수리는 무슨 금똥을 먹구 자랏뉘 .. 개비쌈

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 09:00:38

내 진짜 너무 먹기싶아서 모멘트에다드 올렷드니 누기또 보내준다구 알아본게 사업증있어야되는매ㅋㅋ
그래서 포기햇눈데 어제 또 웨이쌍알아가지구 저레 주문햇다 아이가ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 09:05:09

연변은 흔하구 흔한데 한국이라갖구 겁나 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ 마이 무으라 ~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 09:07:00

마지막떨이라드라ㅋㅋ큰거누 다 팔리그 펭이 한발 늦엇지므ㅋㅋ
그래서 만오천 싸게 준다든데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 09:35:13

뭐 썩지만 않으면 상관없지 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.23) - 2022/11/03 08:58:29

와 나드 먹어본지 한 500백년은 되는같소 낸저 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/03 09:01:25

펭이 쟁고바구니에 싣구 갖다줄까~?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:33:43

눼에? 무슨 썅수리 그리 비쌈다?
여기서는 씨두 없구 살도 오동통한
썅슈리두 5원 초과안하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 12:45:53

고등어 다먹은지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:35:03

지난번 간 고등어를 만든거 그 많은거 벌써 다 먹엇다구??? 헉....
더 사나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.34.♡.177) - 2022/11/03 13:31:46

ㅋㅋㅋ님들전부 글을말이예요 아주 야무지게 잘쓰는거같습니다 ~회원등록 거의십년돼가는데 작년부터눈팅하면서 모이자재미붙였습니

다 .그동안 뭐했냐구요 ?글쎄요 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:36:49

네~ 모두 数一数二하는 보배둥이들임다.
탠두맘님도 팔으 썩 거두어부치구 글 올리쇼 ~
내 읽을 준비 다 됐슴다 ㅋㅋㅋㅋ