본능을 따라간 기적 식당편 19금

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.26 00:21:52 댓글: 6 조회: 864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413199
떡상님은 내닉넴과 제목보고 들오지말고 건너
띠엿음 좋겟네요.

몇년전 일식집에서 일할때 일이다.오후 2시반
브레이크타임이 데면 손님이 거의다 빠지고 직
원들은 제각기 방에들어가 잠을잔다.

나는 항상 7번방에서 쉬면서 혹시 손님이오면
받군햇다.

그날은 브레이크타임 조용한시간에 한20대로
보이는 젊은커플이 왓다.일식집요리는 코스요
리로서 음식이 한꺼번에 다 나오지않고 여러번
꺾어서 나온다.

남자손님이 음식이 다 나왓냐며 한꺼번에 다 달
라고 할때 나는미처 눈치를 못챗다.

그래서 알밥까지 내주고 철판구이는 놓을자리
없어서 시간이 지난후 문을 두드리고 미닫이를
열엇는데

뜨헉!!!
나는그만 굳어버리고 말앗다.

남자가 여자를 구석에 몰아넣고 앉앗는데 바지
를 벗은상태로 반쯤 돌아보면서

남자왈 ㅡ 잠시만요

나는 재빨리 문을닫앗고 당황해하지 않는거 바
선 이것들이 한두번 해본솜씨가 아니엿다.

한창 좋을때지머.

........

잠깐. 내가지금 남을 웃을때인가.

나두 어렷을때 식당에서 남친이랑 얼레리꼴레

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/26 08:37:38

떡상이라는 글자가 보이길래 클릭했네요 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세효

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/26 09:19:31

또 추한글이라 할까바 겁나잖아요 ㅜ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/26 10:19:12

언제 무슨 누가 눈치 보고 글 올렸나요 ㅋㅋㅋ
아, 그리고 이 글에 나오는 장면은 좀 더럽지만 뭐 제가 욕할것까지야 없지요

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/26 10:22:16

그리고, 저런 장면을 현실에서 봉착했다면 놀라서 소리 꽥 지를것 같은데 님은 멘탈 진짜 강하네요

곰이딱곰 (♡.235.♡.187) - 2022/10/26 09:34:37

오타 많습니다~식당 이모

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/26 09:47:15

오타없는데