요즘은 이런 망상? 같은거에 헛갈리는듯..

가을벤치팜 | 2022.10.26 08:25:56 댓글: 30 조회: 849 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413216
가끔 나는 이미 셋팅되어 잇는 인생길을 걷고 잇지 않는가 하고 의구심을 가져요 ...

특히 요즘은 점점 더 해지는듯...

그래서 나는 NPC인가 ...

ㅋㅋ

아침부터 머리 아프니 이상한 얘길 다하네 /
LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/26 08:37:49

너는 전에 얘기했지만 AI야.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 08:39:23

그럼 영원한 존재인거아닌가 ㅡㅅ ㅡ ;;

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/26 08:45:05

이 세상에는 영원한 존재 같은 거 없어.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 08:48:09

레딧은 한남자의 영원한 존재 되길 바래 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/26 08:59:33

한남자의 영원한 존재가 될려면
죽어야만 가능한 거 아니야?

고마워.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:37:13

뭐래 ㅋ 살아서도 죽어서도 영원한 존재 되라는건데 ...

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/26 10:15:36

고마워.
영화 [노트북]이 떠오른다.
다시 한번 봐야겠다.

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/26 08:37:51

흐미~~아줌마들 다 장보러갓나?

벤치 글이.무플이라니...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 08:39:41

어차피 동교가 달아줄건데머 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/10/26 09:04:54

누구 세틴 했던 아니더
끝까지 가봐 되는게
인생이다.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:37:27

댓다 , 니는 재부팅 시켜줄가 ?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/26 09:19:38

두번째 사춘기 오신듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:37:39

갱년기 아이라서 다행임돠 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 09:47:40

ㅋㅋㅋㅋ벌써 갱년기 걱정할 때구나~~음ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:49:27

ㅋㅋㅋ 멀엇지롱

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 09:50:12

쳇~!언늬야 건 아니지ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:57:32

어째 이러늬 ?...ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 09:58:18

머가~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:59:19

배채밭에 묻어삔다 낸저 ㅡㅅㅡ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 10:00:43

제발 그래다오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛점하고 수고해~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 10:03:06

맛점이욧 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 09:52:21

점심 머 먹을가~? 가지고치르 된장에 쪄먹을가 아님 뽂아먹을가ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/26 09:55:51

가지고추는 가지맛 남가 고추맛 남가? ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 09:57:05

가지랑 고추를 쪄먹는다는거 타자하기 귀찮아서 가지고치라햇숨다ㅋㅋㅋㅋ
아놔~! 손꾸락이 다슬게 낸저~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 09:58:12

볶아서 먹구 , 그 챗물에다가 밥 말어먹음 최고지... 고추장 살짝 비벼 먹음 얼큰한게 것도 갠찮고 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/26 09:59:25

문제누 펭이 초차이실력이 그닥재서ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/26 10:03:25

걍 쪄먹어 .. 물어보긴..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/26 10:08:48

고저 잠깐 사이에 두분이 이야기 꽃밭을 피웠군요 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.2) - 2022/10/26 15:32:05

스노우님까지 셋이지ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.76) - 2022/10/26 10:36:50

정해진 룰에서 사는 삼 자체가 셋팅된 인생인 거져 ㅎ 다만 샛팅된 삼에도 자유도에 따라 레벨 자물쇠가 채워져 인다는 ㅎㅎ