핸드폰 14프로맥 바꿀려고 갓다가

쥰빈이 | 2022.10.20 18:59:47 댓글: 18 조회: 812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412107
여친이 전화와서 뭐해~ 하니깐

아 핸드폰 바꿀러 왓다고 햇짐.

그런데 나도 바꿔줘 ~~ 하길래.

하~~ 넌 담에 바꿔줄께. 오빠가

지갑이 요즘은 좀 힘들어 햇더니

삐졋음 ~~ 나도 안바꾸고 집에 왓음

휴~~ 연해하기 힘들구나. 이래길래

돈없음 연해 하지마삼.
Starpark
쑈쌰미 (♡.136.♡.107) - 2022/10/20 19:02:43

할레루~~~Ya!!! 오빠야가 힘들군요!

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/20 19:04:02

오빠카드 줄께. 그리고 니가 갚아 해야짐 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.107) - 2022/10/20 19:05:09

갬 아멘~~~ ㅎ.ㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.126) - 2022/10/20 19:05:07

결혼하면 나그내보다 나그내 돈 더 아까바함다

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/20 19:10:32

ㅋㅋㅋㅋ 나그네 보가 돈이구나. 아~~ 역시 남자는 능력이 잇어야죠

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/20 19:08:31

겨론이랑하갯다메왜혼자가쏘 ㅎㅎㅎ 여잔사소한거에 삐져요

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/20 19:10:46

혼자 다니기 좋아해요. 나는. 눈치 안봐서 좋재우

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/20 19:13:48

생각해서해주는말이요 ㅎㅎ 여자는 어려운동물이란거

자게비주얼담당 (♡.36.♡.157) - 2022/10/20 19:15:06

바꾸지마쇼 무스게 달라젯는지두 모르개 灵动岛두 무슨의미 잇는지두 모르개 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.67.♡.213) - 2022/10/20 19:20:51

별 의미가 없어졋어요. 핸드폰 바꿔봣자 뭐가 달라진거는 모르겟음

자게비주얼담당 (♡.36.♡.157) - 2022/10/20 19:24:10

원래꺼 쓰쇼 배터리두 되게빨리 나감다 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.67.♡.213) - 2022/10/20 19:27:53

원래꺼는 12에요. 빠뜨리가 너무 빨리 나가서

자게비주얼담당 (♡.36.♡.157) - 2022/10/20 19:28:47

그냥 배터리만 교체함. 대지

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/20 19:32:37

그런가요~~ 原厂빼틀리바꿔도 얼마 안하겟네여.

자게비주얼담당 (♡.36.♡.157) - 2022/10/20 19:34:12

200원두 아이할겜다

유리벽 (♡.130.♡.118) - 2022/10/20 19:21:29

여자분이 이상한거죠
왜 본인 필요한거 남친보고 해달라고 ㅎㅎ
연애를 해도 본인 먹을거 쓸거는 혼자서 알아서 챙겨야죠
남자들도 살기 힘든 세월에

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/20 19:25:16

이말뜻이해하는사람 여기 몇명이나될란지 ㅎㅎ 난걍 올인하는성격입니다

쥰빈이 (♡.67.♡.213) - 2022/10/20 19:27:04

나도 그런 생각이랫는데 차츰 차츰 생각은 중국식에 스며들어가게 되네요. 외국식 생각은 여기서는 안통하네요.