아톰이 요즘 왜 안보이죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.24 11:10:41 댓글: 8 조회: 1040 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412842
김장철이 돼서 고추가루 빻구

배추 씻어내느라 바쁜가?

아무튼 손부리 여문 주부로 되여가는거 알겟는데

그래두 시간나면 들러주세요~ Over~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221023_142807.jpg | 230.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/24 11:16:27

갇히니 먹고 싶은건 이렇게 많은지...
다음달엔 손가락 빨게 생겼슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 11:18:01

또 갇혔슴까? ㅉㅉㅉ
모두 자꾸만 봉쇄하니 역반심리 생기자 하는게
막 짜증나합데다 ㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 11:16:49

기대하면서 밥 먹읍시다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 11:18:59

그래요 활기롭게 뛰여다니던 애가 갑자기
죵하니 보고싶기도 하고 걱정도 되고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.246) - 2022/10/24 11:27:13

오늘은 올거라고 기다리겠습다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 11:29:34

스타님도 아톰이 보구싶구나 같이 기다기리쇼~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:01:51

역시 쌍발해야 놀시간이 있슴다 나느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:02:41

오구구~ 왔쩌요? 보구싶엇어요 부비부비 ㅋㅋㅋㅋㅋ