오호호~~~~

포애버플라워 | 2022.10.18 09:52:45 댓글: 15 조회: 885 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411308
생각밖에 이달부터 월급이 올랐네요

룰랄라~~~~

같이 기뻐해주세요 ㅎㅎㅎ
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
dm89 (♡.123.♡.211) - 2022/10/18 09:58:46

축하함다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 10:00:33

김사함당^^

대신 세금도 더 많이 나가지만
생각밖이라 의외로 기쁘네요~

dm89 (♡.123.♡.211) - 2022/10/18 10:01:41

저두 금년에 월급이 올랐는데 무덤덤,돈에 욕심이 없나봐요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 10:02:36

그만큼 여유가 있다는거죠~~

여유있는 모습 보기좋습니다^^

dm89 (♡.123.♡.211) - 2022/10/18 10:03:33

돈은 쓸만큼 있으면 된다 뭐 그런 생각인거죠

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 10:05:53

긍정적인 마인드 칭찬함다~

월급인상은 돈도 중요하지만
일종 내가 하는 분야에서 인정을 해준다는 뜻이므로
더 뿌뜻한거같습니다^^

dm89 (♡.123.♡.211) - 2022/10/18 10:17:17

동감합니다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.199) - 2022/10/18 10:16:28

포애버플라워님 축하드려요~~~월급이 더 많이많이 올라서 부자되세요^^
ㅋㅋㅋ다시 달았어요^^

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 10:17:15

하하하 괜찮음다^^

일상에 이런 아지나모도도 있어야 잼나는거 아니겠음다
축하 감사합니다^^

출산하고 1년 육아휴직해서 올해는 월급인상생각도 안했는데 생각밖에 받는 서프라이즈라 더 기쁜거같음다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/18 10:49:16

나두 회사다니면서 월급쟁이 하고싶어요
젊었을때 인사평가하면 매년마다 A맞고 우수사원 이였는뎅

포애버플라워 (♡.158.♡.2) - 2022/10/18 10:53:44

달달이 월급 꼬박꼬박 나오는
회사원이 맘 편하긴 함다~

대신 주말외엔 자유가 없음다 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 10:50:47

이런 앙까이르 꼬세야 되는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.2) - 2022/10/18 10:54:12

ㅋㅋㅋ 이런 앙까이 찾자면 흔하디흔할건데

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/18 11:26:15

그럼 공주옷을 더 싹쓸이 하쇼 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.37) - 2022/10/18 11:29:04

하하하 정원님 나빠 ㅋㅋㅋ

월급오른것도 알기전에
저번주 주말에 나가서 패딩하나 샀음다