우연히 올려다본 하늘..

미소8 | 2022.10.18 10:11:51 댓글: 8 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411314

구름이 참 이쁘네요~
가던길 멈추게 하네요…

매일 몇시간씩 허비하는 시간
내인생에 무슨 의의가 있을가 생각했었는데…
그냥 이런 무의식이 좋은가봐요.
일부러 그누구도 그어떤일도 생각하지 않고..
노래 들으며 휙휙 지나가는 풍경을 보며
앞뒤 없이 두서없이 계획없이
그냥 주마등처럼 머릿속을 휙휙 스쳐지나는.
사람들과 일들을 스쳐보내며..
이렇게 내인생도 걸어가고 있는거겠죠…
히히힛…^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3465.MOV | 2.2MB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/18 10:15:50

중국은 오래 운전해야 데는구나.한국은 가까운 거리라도
차끌구 나오면 주차할데 없어서 헤매죠.걍 뚜벅이가 최
고예요.

미소8 (♡.127.♡.199) - 2022/10/18 10:19:32

짧게 운전해도 돼요~
그냥 내가 좋아서 먼길을 돌아돌아 한고패 삥 돌아서 그래요~
한국에서 운전하다 중국에 오면 완전 좋아요~
일단 비좁은데 비집고 다니지 않아도 돼서요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/18 10:29:49

운전하는 여자는 멋잇어요!!

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 10:19:18

구름 이쁘고 바다풍경 시원하고
에네르기 생산하는 풍차도 열일하고
나도 에네지 받고 갑니다^^

미소8 (♡.127.♡.199) - 2022/10/18 10:22:45

여기는 풍차가 있어서 참 마음에 드는 풍경이에요~금상첨화^^
좋은 에너지~좋은 하루 되세요^^

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 10:25:19

저도 풍차있는곳 넘 좋아해요~~
미소님 계시는 곳 위해라 하셨죠?
위해는 친구가 있어서 몇번 가보았는데
도로가 넓고 쭉쭉 뻗고 깨끗해서 너무 인상좋았던거같음다

미소8 (♡.127.♡.199) - 2022/10/18 10:50:32

네~위해,제가 첫눈에 반한 도시라서 연고없이 무작정 한국에 있다가 이사왔어요.
담에 오시면 나썅하이 꼭 가보세요.
해변도로로 쭉뻗은길 풍차보면서 스치는 풍경 좋아요~

포애버플라워 (♡.158.♡.2) - 2022/10/18 10:57:13

담에 갈 기회가 생긴다면 꼭 가볼게요^^