ㅋ 우리...

가지말라재야쓰베 | 2022.10.18 10:59:53 댓글: 20 조회: 816 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411332

자게에 돈 많은 앙까이들이 누가누가 있죠??

저 엇때요????

제 입으로 얘기하기엔 좀 부끄럽지만 저...

꽤 쓸만한 놈입니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
포애버플라워 (♡.158.♡.2) - 2022/10/18 11:00:33

돈 없는 앙까이라 패스하고 갈게요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:04:23

머싯게 피해가시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 11:29:56

돈 많은 앙까이에서 탈락인데 피해가다뇨 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:48:23

겸손하시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.211) - 2022/10/18 11:09:11

매드님 富婆임다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:10:39

확실합니까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.211) - 2022/10/18 11:11:48

왠지 별장에서 살것같은 느낌임다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:16:37

느낌으로만 얘기하지 마세요!!

저는 확실한걸 좋아합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 11:09:15

돈마는아낙들 여기서너덜댈시간 어딧개서요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:11:08

그래요????

그럼 그분들은 어데 있는데요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 11:16:26

다아시면서 ㅎㅎ 걍평범하게사라요우린. 바닥에서

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:49:33

싫은데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/18 11:09:22

백수지만 통장으로 매일 돈들어오는 유부녀 지나갑니다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:11:49

죄송하지만~

수입이 어느 정도시죠??????

저도 왠만해서는....

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/18 11:28:19

얼마면 되는데요? ㅋㅋㅋ
근데 나는 구닥다리에 아주 짠순이고 계산적이라서 一般人驾驭不了我

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:50:25

그냥 보기좋게 여기서 끝냅시다!!

어디 뜯어먹을만한데는 없을것 같네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/18 11:16:03

어떻게 쓸만하지 어필하시오 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 11:52:00

말로하기엔 너무 거짓말 같아서요~

그렇다고 보여드릴수도 없고...

불편해 죽겠습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.136.♡.90) - 2022/10/18 11:59:47

하하하 땐스배우씨

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:00:52

저는 남자요 여자요??????????