ㅋ 왜????

가지말라재야쓰베 | 2022.10.15 23:35:58 댓글: 11 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410712

아직도 혼자 일까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐님이 그러시더라구요~

쓰베는 훌륭한데 왜 아직도 이즛살이냐고??

일단 우리 지짐언냐 이쁘게 바준것에 대해서

고맙게 생각하구요...

사실은저도 제가  이 즛살까지 될거라곤 생각도

못했습니다!!!!!

살다보니 이렇게 된걸 저보고 어떡해랍니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 너무 늦었다고 판단됩니다!!

왜냐구요??

요즘 제 나이또래 어디 시집안간 여성분들이 

있습니까????

있어도 애딸린 돌싱이더라구요~

그렇타고 급해도 아무아 잡고 사는건 아니잖아요!!

그리고 또 한가지!!!

정말 둘이 살면서 무조건 갖춰야 될 조건이라고도

봅니다~

물론 옛날에야 소개만 해주면야 거의 다 갔었죠!!

저희 아버지처럼.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주화 그런 말이 있잖아요!!

门当户对??????

이 말이 무슨 뜻인지 알겠죠!!?????????

아래보니 눈이 감기고 위를 쳐다보니 자존심이

상하고 비슷한놈 찾자니 없더라!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 얘기입니다!!!!!!

행복 어디서 온다고 판단하세요????

ㅋㅋ

돈입니다!!!!!!!!!!

부자들은 모르실것도 갘지만 없는 분들은????

뼈저리게 와 닿을겁니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저갘은 경우는 철없을때 갔어야 댔는데

지금와서 돌이켜보니 더 힘든겁니다~

정신적이나 육체적이나...

알겠죠?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/15 23:37:49

宁缺毋滥。。。姐挺你哈哈。。。

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.186) - 2022/10/15 23:42:58

너 내앞에서 한주화 하지마!!!!

그잘라케 하면서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/16 00:18:26

워 샹 워디 한주화디 헌 표우량 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.242) - 2022/10/16 00:22:35

써거나지쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/15 23:44:19

아무것도 모를때 두려움도 없으니 사랑이란 믿음하나로 미래를 약속하지만 뭐나 다 알고 현실을 너무 잘 알아버릴땐 그만큼 생각도 두려움도 많아지는건 사실입니다만 그래도 feel오는 여성분을 아직 못만난것이 제일 큰 이유가 아닌가 싶읍니다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.186) - 2022/10/15 23:49:52

그게 지금와서 몇분이나 남아계실것

같으세요??

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/15 23:51:19

인연이라면 어딘가 한분만 남아계시면 되는거죠…

몇분을 바라고 있는거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.186) - 2022/10/15 23:57:07

한분도 없어서 하는 얘기잖아요!!!!!!

이거사~

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/16 00:09:30

움~~~~ 글이 참길군요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 끝까지 인내심가지고 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ

정신적&육체적? 다 힘든가보군요 그래도 힘내세요
어딘가에서 기다리고 있을지 모르니…..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.242) - 2022/10/16 00:17:36

죄송합니다~

잘못없어도 여자들이 시비도리따질때는

주댕이 담으라고 하시던데 이 얘기시네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸욱~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/16 07:40:20

눈이 쑥궁기에 달린 죄!