잠자는 사자인 나는

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.13 13:01:12 댓글: 20 조회: 933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410015
8년동안 잠자다가 지난번에 어쩌다 큰소리
쳣는데 케빈님은 날 잘모르면서 실련땜에 눈
에 보이는게 없어서 거친행동을 한다고햇다.

나는 일시충동을 하는사람이 아니다.8년동안
지내보구 관찰하구나서 쓴글인데.나는 스스
로 강해져야햇다.내편이없고 单枪匹马干革
命해야데기 때문에.

멘탈이 강한건 확실하지만 나도실상 눈물이
많은 여자엿다.외유내강.그래도 나를 지켜보
는 몇몇사람들과 나를 응원해준 나의 몇몇
친구들이 잇기때문에 지금의내가 잇지않을
까싶다.

지난날 돈끼신의 간단한 위로두 너무좋앗고
오늘 쪽지보내준 그분도 감사하구 이런 좋은
사람들이 잇기에 나는 행복하다.

비켜라!!

자게최고멘탈 뉘썬이 나간다!!

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/13 13:02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암컷사자인가요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:05:07

어흥~

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/13 13:05:40

ㅋㅋㅋ 이분 유머감각도 있으시네
어흥이래

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:08:16

당연하지 나두 잼잇는 사람이예요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 13:02:55

인제누 너네둘이 이야기 정말 지긋지긋하다
이제 다시 둘의 이야기르 하믄
둘다 정마 죽여삐리겟다!!!
꼴벡싫

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:07:32

언니글에 안간다구 또일케 친히 올라왓구나.근데 언니
하나두 안무서운건 어떡하지?내가 사자라서 그런가.
어즌 끝난것같은데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:06:50

니가 욕먹는 이유느 남자땜이 아니구 니가 우릴 건드렸기때문이야 ㅋㅋ
정시빠져서 맨날 망상속에서 사는 얼빤한 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:12:36

그남자땜에 너네랑 엮인거고 그렇게 욕하고 싶다면 어쩔수 없는
것이고 그렇게 욕햇기때문에 긴글을썻고 그글을 썻다고 낭만이
화를내고.

썰료봉지같은게 무슨맨날 펄럭펄럭거리느라구.

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 13:06:53

살다보믄 그럴수드있지뭐 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:13:30

그러게요.저사람들 단체로 사이비집단 같아요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:26:32

근데 너느 왜그렇게 맨날 발정나있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:31:39

지금 니더 날뛰구 발정나서 진정제 필요한같다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:27:05

근데 넌 왜그렇게 모자라야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:32:51

니보다낫다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:27:32

어떻게 하무 니처럼 망상속에서 살수있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:30:42

썰료봉지르 꽉 묶어버린다??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:31:52

어떻게하무 니처럼 이렇게 남자에 미쳐서 살수있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:33:36

어느남자에 미쳣는데? 이름대바.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:32:32

니 망상속으 더 풀어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/13 13:34:06

니와늘 푹 빠졋구나