풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.10.13 13:35:50 댓글: 55 조회: 955 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410022

내년까지 손꾸락만 빨게 생겻다요ㅋ
컴에 계좌까지 다 합치므
토탈 마이너스 3억정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아니야~
벤치야 언니 안보이므
한강갔단건만 알구있으라이~ㅋㅋ

가을벤치팜님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1665638815222.jpg | 40.0KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/13 13:36:59

누나 이거 주식임가?

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:38:27

아래건 나혼자만의 주식계좌ㅋㅋㅋㅋ
위에꺼 코인ㅋㅋㅋㅋ
컴에 계좌두개도 개판이지므ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/13 13:39:27

아 누기 내까 코인으 설명 한시간하다 상으 팍치메 나가던데 살면서 이런돌대가리는 처음본다구

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:41:16

하하하 사라구???ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/13 13:41:54

사라구 설명하는데 난 자꾸 허망소리르 하니까 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:44:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한때누 벌기야벌엇짐~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/13 13:46:56

몇몇이 같이 햇는데 거기서 맨날 새골으 쓰는 형만 돈 못벌엇습데다

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:49:37

사실은 저거 다 번돈으 다시 처넣은거 저래 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인은 완전 도박이짐~ㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 13:50:07

이런 돌대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:50:37

나잇쑤~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/13 13:50:50

그래두 내 아는데 가서느 똑똑함다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/13 13:37:11

사진으 4번 본것두 모르갯는데 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 13:46:31

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:55:04

또 소와닌데 한소리 듣자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:37:29

코인 마이너스 86퍼~휴~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 13:38:02

토탈이 머임두? 게임머니 말구 진짜 돈으 3억으 밑졋단말임두?

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:39:15

모두 마이너스 3억좀더 됨덬ㅋㅋㅋ
쌔끼 꼬소하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 13:40:57

내가 왜???
펭이 돈 많아야 콩고물 얻어먹겟는데 ㅠㅠㅠㅠ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:42:31

걍 냅비둬야되지므~기딱차지에ㅋㅋㅋㅋ내년까지지누 쳐다드 안보개ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 13:44:14

오늘부터 기도해야겟슴다 떡상하게 해달라구...ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:47:28

내년까지 갠히 기운빼지말기쇼ㅋㅋㅋ후년에ㅈ기도해주숑~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.2) - 2022/10/13 13:42:02

무슨 살림을 이렇게 개판으로 함가
반성하쇼 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:45:15

이바이바 요래 깨고소해할줄 알앗단디ㅋㅋㅋㅋㅋ
걱저마쇼 우리 상전한테 고대로 넘겨서 보낼겤~^

봄의정원 (♡.195.♡.2) - 2022/10/13 13:47:02

키 세개면 모를가 빚으 얹어 보내겠다니 헉 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:54:07

후년이므 다 살아남다 낸저ㅋㅋㅋㅋ상가하나 얹어보냄되지엨ㅋㅋㅋㅋ아놔 딸주메 이래 빌어빌어 수지안맞재ㅋ기

똥손 (♡.33.♡.152) - 2022/10/13 13:42:35

이름이 뒤에 현이구나 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:45:46

헉~!ㅋㅋㅋㅋㅋ김현이요 펭이실명이ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.152) - 2022/10/13 13:46:44

췟 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:47:51

쳇~!맞거등ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 13:46:51

그짓말...장현이면서 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:48:28

흔한김씨맞숨다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/13 13:46:56

이정현?ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:48:49

한글자 틀렷어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/13 13:51:47

그럼 김정현. ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:52:55

김정현 하니까 남자이름 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.34) - 2022/10/13 13:50:14

나드 지금 코인이 마이나스대서 들여다 보지도 않음다..
보무 화나서 잠이 안올거같아 그냥 갈때까지 가보려구요 ㅠㅠㅠ

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:51:45

우리드 걍 냅둠다ㅋㅋㅋㅋ빼내밧자 머하갯음까ㅋㅋ이도저도 안될거ㅋㅋ

같이 안구 토닥하기셔~^

포애버플라워 (♡.182.♡.34) - 2022/10/13 13:53:38

펭이모 토닥토닥~~
쨍하고 햇뜰날 오겠지무 같이 화이팅하기셔~

펭수니 (♡.38.♡.219) - 2022/10/13 13:54:22

얍~!^^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 14:58:28

아 ..ㅋㅋㅋ ... 난 코인지갑이 안열려갖구 환장하겟네요 ...

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:08:44

너도 코인삿나?ㅋㅋㅋㅋ어느거 삿어?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:10:40

난 옛날에 삿지 .. 지금 많이 떨어져드 이득인데 지갑이 안열려 ㅋㅋㅋ ㅆ~

도지.

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:12:06

와~~여태 한번드 안 팔그 있었다구~? 대단대단ㅋㅋㅋㅋ
엄지척~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:14:29

ㅇㅇ 문제는 작년부터 지갑이 갑자기 안열린다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ 엣시

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:15:38

내 열어볼가ㅋㅋㅋ계좌비번 넘겨바~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:16:51

冷钱包라갖그 계좌 없는데 .. 비번만 잇구 ..

그기다가 비상코드를 어디다가 적어놧든지 기억 안남 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 14:38:16

ㅋㅋㅋ ,, 나뜨 요즘 핵소리 나온담부터 쫙쫙 빠지는데 ...

나두구 잇슴 또 오르지므 살아잇는것에 감사하며 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:06:46

맞아ㅋㅋ사지멀쩡하게 걸어다닐 수 있구 숨붙어있는거에 대만족이야ㅋㅋ
배채이파리야 또 줏으므 데지므ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:07:07

엣다 .. 포인트라드 적립해라 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:08:05

오구오구~~ 그래두 울뻔츠밖에 읍그나~^히힛~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:11:18

ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:14:43

이왕이므 잔고터는게~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:16:00

잔고래밧자 948 ㅋㅋㅋ ...

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:17:04

털어바털어바ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:19:00

그래 먹구 얼른 떨어지라이 ㅋㅋ