사진한장 올리는게 참 고민이 많아요

by청이 | 2022.10.13 16:19:05 댓글: 16 조회: 734 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410063
내 보배들을 막 내놓고 동네돌이시켜두 되는지

손은 같이 보여줄가 아님 보배들만 보여줄가 하하

암튼 잠간만 올릴게요 자랑햇으니 보여드려야죠 ㅋㅋㅋ
by청이 (♡.146.♡.20) - 2022/10/13 16:19:37

하트가 오늘에 데려온 보배입네다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.132) - 2022/10/13 16:20:30

ㅎㅎ여자들은 다 하트르 좋아하지무요~~

by청이 (♡.146.♡.20) - 2022/10/13 16:23:20

반짝이는 하트를 보면 눈에서도 하트가 뚝뚝 떨어짐다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.114) - 2022/10/13 16:21:27

한번에 하나씩만 하쇼에~
청이아재 이미 자체발광인데
손에서까지 반짝이무 눈부실까봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.20) - 2022/10/13 16:25:14

나이들어서 이제 시들시들~~ 그러니 반짝이가 눈에 들어오잖음가 ㅋㅋ 요즘엔 반짝이를 보면 마음이 풍요로워짐다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.114) - 2022/10/13 16:29:13

난 요새는 암것두 없이 최대한 가볍게 다님다
나이드니 몸이 무거워서 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.20) - 2022/10/13 16:33:17

새파란 아가씨가 나이타령하면 어찜가 우리다 그냥 이십세하기쇼 ㅋㅋ
피시버젼으로 들어와서 겨우 지웟슴다 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.62.♡.143) - 2022/10/13 16:47:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭낭십팔세 하기셩~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:23:18

여자들은 보통 반짝이에 약하단데
또 자꾸 손 들여다며 흐뭇해하죠 한동안ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.20) - 2022/10/13 16:27:15

봄이아재두 그럼가 ~~그럼 정상이겟짐에 안위됨다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/13 16:28:56

이쁜 얼굴만 보여줘

by청이 (♡.146.♡.120) - 2022/10/13 16:42:12

아우 없다없어 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 16:46:43

내 딴짓 하다가 못봣습다 .ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.214) - 2022/10/13 16:47:43

블링블링 반짝반짝 하트하트 합데다~^^

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 16:51:58

손목걸이 인가요 ? ㅋㅋ

반짝반짝 너무 이쁠거 같습다

이쳐지니 (♡.62.♡.87) - 2022/10/13 16:54:30

반지 두개~ 왼손 약지랑 새끼손가락에 하나씩~