곶감 보여줄게에

이쳐지니 | 2022.10.13 11:18:35 댓글: 20 조회: 708 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409983
청이아재 오늘도 올지는 모르겠다만,,,

어제 적어주신 곶감말리기 밀방 땡큐베리마취~뻡뻐~^^

그런데,, 얘네느 왜 이러케 뽀칭탠이 댓을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은 또 기딱차담미다~~~

미스테뤼~ ==;;

전문가에게 분석의뢰~!ㅋㅋ

럭키2023님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
by청이 (♡.146.♡.67) - 2022/10/13 11:31:03

점심먹다가 지니아재글이 글이 보여서 막 로그인햇슴다 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 깜장돌이네요 왜서일가요? 잘 익엇다는 표현일수도 하하 아무렇게나 맛잇으면 최고죠 솜씨 좋슴다 ~~

이쳐지니 (♡.62.♡.51) - 2022/10/13 11:37:25

설마 내가 만들엇을리가,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
(쏙닥쏙닥)

전문가도 이유를 모르신다는??? ㅠㅠ

by청이 (♡.146.♡.67) - 2022/10/13 12:00:54

만들어서 대접시켜주는 님이 잇다는 말을 이렇게 센스잇게 한다니까 ㅋㅋㅋ
혹시 너무 오래 말린거 아닌지요? 다같은 초보입장의 어설픈 생각임다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.173) - 2022/10/13 12:14:44

ㅋㅋㅋㅋ얍~ 일단 초보님의 견해도 고대로 잘 전달할게에~^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/13 11:32:12

해빛을 못본것처럼…ㅎㅎ
가을단풍 나무잎처럼 표본으로 남길 각인데요.

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2022/10/13 11:38:16

쩝~ 직접 함 도전해보시지요~ 생각처럼 쉽지가 않을겝니다~ ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.69) - 2022/10/13 11:42:07

혹시 까마치덮밥 그분 작품입니까?ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.60) - 2022/10/13 12:15:03

어헛~ 혹시 그분이 보시면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/13 12:22:22

비나이다~ 비나이다~ 해야져.ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.67) - 2022/10/13 11:32:44

참고로 울집서 만든것도 동그란게 아니고 사진에 우에쯤 잇는 길죽한 모양새로 나옵디다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.177) - 2022/10/13 11:39:59

오호~비스무리하단말이지에~ ㅋㅋ
청이아재덕에 이제부턴 직접 말린 곶감을 얻어먹게 되었슴다~ 유훗~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 11:53:39

저거 혼자 다 먹구 병원가자구 그러늬 ,여기다 좀 보내라 ..

이쳐지니 (♡.62.♡.78) - 2022/10/13 12:15:22

걍 감튀 마이 드세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 12:24:03

도투바이 같응게 혼자 다 먹는다는거네 ..

봄의정원 (♡.195.♡.137) - 2022/10/13 12:40:14

나르 안주니 그렇즤 흥! ㅎㅎㅎㅎ

비전문가 의견: 매달아야지 해빛도 받고 바람도 쒜구

이쳐지니 (♡.62.♡.71) - 2022/10/13 14:33:21

비전문가님! 그렇게 했다니깐요~ ㅋㅋㅋ

밖으로 나도느라 곶감 먹을새도 없으메 무슨~ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 13:12:28

ㅋㅋㅋ 깜재래도 맛싯을거 같습다 ..ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.52) - 2022/10/13 14:34:00

얍~ 대다이 맛잇담다~ 난 아직 맛은 못봣슴다,
언제 보내주려나 눈이 가매 기다리는 중~ ㅋㅋ

망고애플 (♡.100.♡.188) - 2022/10/13 15:26:12

색깔이 왜 이렇슴까?

이쳐지니 (♡.62.♡.114) - 2022/10/13 16:19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르겜다~
너무 오래 말려서 그런지..