이건 씌...

가을벤치팜 | 2022.10.13 15:08:45 댓글: 14 조회: 704 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410048
调休 정책땜에 6일째 근무하구 잇는데 ..

낼 하루 더 해야 되니 질리네여 ㅋ

좀 쉴때 이런걸 하지 말앗슴 ㅠ
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 또 배채이파리줏어야긋어~~~수고~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:18:46

줏기는 무슨 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 15:29:24

일주일 연속 하면 질려서 ~
생각만 해도 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 15:35:07

거기다가 어제는 직장에서 내 욕 한사발 먹엇다는겜다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 15:38:34

ㅋㅋㅋ 욕은 지나가라 ㅡ

직장안에 욕은 이젠 꾸만 합다 ㅡㅋㅋ

욕을 하는 분도 아직 있군요 .

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:36:12

지금은 생각이아니라 실천중입니다 ㅠ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 15:37:07

ㅋㅋㅋ 수고하세요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:37:40

ㅋㅋㅋ 에고

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 15:38:00

ㅋㅋㅋ 아직 하루 남앗잽까.ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:39:13

에효 ~ 그렇지요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 15:29:51

나두 인젠 요일 개념이 없소
지난 토요일부터 죽 출근하다보니 ㅜㅜ~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 15:36:26

막 오락가락합니다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2022/10/13 16:01:52

어떠케 이런 글에 추천이 세개씩이나?????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/13 16:11:18

이번주는 너무 지루해서 내일엔 년차쓰고 휴식합니다 ㅎㅎ