낭만아...

블루타워 | 2022.10.09 17:12:41 댓글: 10 조회: 717 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408893
한때는 그래도 조타고 난리도 아니였을거잖어.
여기서 무슨 횡설수설 ..ㅉㅉ

어찌됬던 내가 대충 보기에는
둘 사이일땜에 여기 일부 악질 몇이
오래동안 니가 조아했던 여자를 괴롭힌걸로
보인다. 일은 둘이 같이 벌리고
욕은 여자 혼자 바가지로 먹고.

막아주지는 못할망정 뭔 개뿔 못참겟다니머니
눈감긴다 눈감겨.

남자 맞니??

내가 누가 편드는것도 누가 잘했다는것도
절대 아니다.
걍. 눈이 시려서 그런다.

고마해라.
나이도 지긋이 든것같은데
에휴..

반말해서 미안합니다.
이게 표현이 잘될것같아서..
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 17:13:45

이 얼빤한건 상황파악두 못하는게 설쳐대느라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 17:15:00

니가 젤 악질이다. ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 17:18:07

대갈 떼던져라 ㅋㅋ
그이해력을루 사회생활은 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 17:22:20

이런것도 내 머리써서 이해해야되니?
하긴, 니 그대가리는 좀 필요하겟다 ㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.33.♡.82) - 2022/10/09 17:23:46

당신이 그저사람 말하는 8년 내가 아닌 내주위사람 욕하는거
그 긴시간 들으면 침묵 끝까지할 자신있소?

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 17:28:57

그럼 여기서 주구장창 씹어서
뭐가 해결되는데요?

똥파리들만 조타고 날뛰지.

물구서서똥물싸개 (♡.33.♡.82) - 2022/10/09 17:30:50

그 8년만에 딱 두번한것도 주구장창 씹는거라면 동무 생각에 아쉬움은 있소만
또 다른 이유가있어 나선것이라고만 말하고싶소

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 17:32:30

헐....
저 요기까지. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 17:31:20

이거바라 이해력이 딸리는거 ㅋㅋ
햐튼 모자래 애가 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 17:34:20

하아~~~
이 즈쌀. ㅋㅋ