그래무 모텔편…..

미소8 | 2022.10.08 10:37:56 댓글: 16 조회: 859 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408349

그날..데이트하다가 11월초 너무 추운거임.
남친이 모텔가자고 조르는거임.
싫다구..
그냥 피씨방에서 영화나보구 게임이나 해라니까.
피씨방이 불편하다구.편하게 누워있구싶대~
뭔생각하냐구!안건드릴게 그냥 편히 쉬고싶다!

니가 한말에 책임질수 있냐고~

손만잡구 잔다면 같이 갈게…
하니까 맹세하는거임.
ㅎㅎ그래서 그맹세를 믿고 처음으로 모텔에 갔음.
영화봐두 뭔지 머리에 들어오지두 않구…
내보고 침대위에서 자라구..
자긴 땅에서 잔다네…
큰침대를 냅두구 뭔 땅바닥이냐구…
올라와서 자라니까 슬서 올라오는거임..
그렇게 아무일없이 모텔에서의 첫날밤을 지새웠음.
자기가 한 맹세를 못지켰으면….
지금 내남편이 될수가 없지 않았을가????
모르겠음…
지금 내 남편임…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 10:42:52

모텔가서 왜 손만잡구 자냐고
번제야지 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 10:45:13

ㅋㅋㅋㅋ그때엔 단순하게 남자일언중천금이라구..
니가 한말을 니가 못실행하면 넌 남자두 아니야..이런 우매한 생각이…ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.19) - 2022/10/08 10:43:37

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 잤다구? 옴마야

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 10:46:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 누기말대루 손두 잡구 등두 쓰다듬으메 순수하게 잤지무….

널쓰게보니 (♡.62.♡.19) - 2022/10/08 10:50:24

둘다 무쟈게 참느라 고생했어여 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 10:51:47

고생끝에 락이온다잖아요~~ㅋㅋㅋㅋ
그다음날도 다다음날도 ….아..뭐….ㅋㅋ아임다…

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 10:50:55

허얼~~~~~!

끝내 손만 쥐고 쥐고 잣군요.
잔인해요. ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 10:53:19

ㅋㅋㅋ약속했으무 약속 지켜야죠~
그래야 남자죠!ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 10:58:51

근데 정말 손만 쥐고??
딱 손만??
뭐 뒤척거리다보면 다리도 이리저리..그럴거고..
절레절레..

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 11:03:35

ㅋㅋ상상은 자유라고…
제일 경험 많을것같은분이 남의 이야기 그리 궁금해함다…ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:26:20

무슨 드라마보는같으루한게 허허.

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 11:31:57

드라마도 주위 살아가는사람들의 이야기를 모티브루 해서 만들잖아요~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 11:00:23

아.... 우리두 손만 잡구 잤는데...
낮에 너무 불태워 가지구
밤에는 둘다 기진맥진해서
손두 못잡구 잤는데 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 11:01:37

ㅋㅋㅋㅋ그램 낮에 불태운썰 상세히 풀어주쇼~~
어떻게 불태웠슴가….ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.92) - 2022/10/08 12:05:29

그냥 자면 짐승보다 못한 늠이라고ㅜ할려고

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 12:07:44

그냥 안 자면 짐승같은놈.
그냥 자면 짐승보다 못한놈.
过时啦…