저녁 다 먹은 사람들은

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.07 18:28:51 댓글: 20 조회: 791 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408201
요긴뭬 모다바여~

연변 사과배를 깍아서 한쪼각씩 먹으며

이야기꽃을 피웁시다.

래일부터 토일이 없이 7일 련속 출근한다는게

한없이 슬푸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221007_171041.jpg | 356.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 18:31:40

껍지 깎아낼때부터 물이 좔좔좔 흘러서 누기 깍아안주무 어디먹겠슴까 글쎄

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 18:34:06

과일 싹 끄집어 내서 사진 찍는다구 나군내 비웃는거 몬봇척~~~ ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 18:32:47

어디서든내일처럼하무꼭복바다요 ㅎㅎ 빠잇팅 이런화제조타

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 18:36:27

이전에는 사과배를 9월에 다 뜯엇는데 지금은
일부만 뜯구 나머지는 서리 살짝 내린담에 뜯는다구
국경절에 가보니 배가 걍 나무에 달려있습데다.ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2022/10/07 18:36:40

궁금한데

이래 꺼내놓으면 다 먹음 저걸?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 18:38:07

아니야~ 사진 다 찍은담에 도로 냉장고에 넣어둠 키키키~

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2022/10/07 18:40:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸들

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/07 18:37:06

통일이 오므 또 무슨상 같다고 머락하겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 18:37:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.139) - 2022/10/07 18:38:25

한방에 보내 부리네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 18:39:22

통일이는 내 이래 줄으 맞춰 세워놓구
사진 찍어서 올리는거 극혐합데다.
아오~ 어디서 뭐하는지 불러도 대답읍꼬 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/07 18:40:54

통일이 그리운 밤이네요 ㅋㅋㅋㅋ 올때 댓는데 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 18:41:40

안오는게 아니라 못오는거같슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/07 18:43:05

어째? 또 목화처럼 오므 죽이는가? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 18:45:27

오호~ 슬픔이 차오르는 밤이군요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 19:24:20

아직 남았슴다? 내 포크들고 왔는데..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 19:26:36

어서오쇼~ 올해 사과배 특별히 물이 많구 달달함다~ ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 19:37:38

눈물나게 맛있슴다 ㅎㅎ냠냠

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/07 20:41:11

사과배먹으러 달려왓씀다 ~ㅎㅎ

배즙도 많고 달고 넘 맛잇겟어요 ~

아~~~~먹고싶어라 저 포도랑 배랑보니 기분업 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 06:58:49

오늘 출근하면서 5개를 가방에 넣어가지구 왓슴다.
점심에 동료들과 같이 깍아먹으려구요 ㅎㅎㅎㅎ
신비님, 좋은 하루 되쇼~ *^^*