매드동무 캄온 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.10.07 19:33:42 댓글: 27 조회: 1555 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408227
유럽에는 이런 남자들이 많재오?

거 언제 동무 사는 동네 가게 되면

저런 투어 시켜주겠소? ㅎㅎㅎ

아세아는 보고 죽재도 있을같재오

이제부터 좀 글로벌하게 살아야겠소 ㅋㅋㅋ

그나저나 밥먹으러 나왔다는게
안경안끼고 나와서 다시 집에 들어가
안경 끼고 나왔슴더

조기치매증상이 올 징조이니
저런 선스나들과 연애해서
뇌세포를 활성화해야겠소 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 231.9KB / 1 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/07 19:35:57

막상 앞에서 보면 무서울것 같아여

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:39:00

머이나 처음이 어렵지
후에는 인차 적응이 될거요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 19:39:43

무리져서 벗고 있으니 부담됨다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:40:54

야동 원조나라에서 사는 동무가
이래무 어찜두?ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 19:42:26

좋아서 죽을까봐 겁이나서요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:43:38

그러티

좋아죽는다는 표현이 아주
마음에 드오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 19:39:50

어머~ 류망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:42:16

거저 내숭은?

我是思想上的女流氓ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 19:42:52

종재가다른데 ㅋㅋㅋ 신체구조가아이마자요 말리고싶네

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:45:17

고무줄처럼 쫙쫙 늘어나겠지무 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 19:48:01

국기는글쎄 기리가문제지무 ㅎㅎㅎ 적따이해요 내 잠못잔다ㅏㅏㅏ

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:49:18

손으 둿다 머함두 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 19:50:23

오째빠디하나해나라우 ㅋ ㅈ토에다 무순 총개긴가하재ㅐㅐㅐ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/07 19:43:01

겉보기보다 실력이 어떻지
누기 암니까 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:47:17

그래서 매드 동무를 불렀잼두

경험자로서 알려달라고 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/07 19:51:30

매서방은 좀 정직해서
이런데서는 왕초보요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 19:53:39

캬~~~나를 초과하는
女中豪杰꾸마 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/07 20:00:30

이제 생각해보니 매동무는 실력이 대단합니다.
학교 운동장도 만들고 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/07 20:02:38

치매 이미 온거 아니구요? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/07 20:29:18

치매 와도 저런 남자 있으면
회춘해서 완치된다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:20:44

부끄럽지만 제가 저런 체격을 만들고

있는중입니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/07 20:30:15

함 봅세
눈호강하게스리 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/07 20:30:18

동생은 저런 체격에 도달했소 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/07 20:41:38

내눈으로 봐야 믿스꾸마

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/07 20:47:29

올리고 싶어도 제가 못올리게 할겁니다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/07 20:50:10

근육남 징글징글 ㅋㅋ

난 정말 별루임다 ㅠㅠ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/07 21:03:04

猛男의 맛을 아직 못봤구먼 ㅎㅎㅎ