옆에서 아무리 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.06 19:50:19 댓글: 16 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407984
시시벌거려두 당사자들이 아니길래 암것두 안믿음
그래니깐 다 닥치구 들어가 똥이나 싸쇼 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:51:03

급똥 마려움

谢谢提醒

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 19:51:39

즐똥 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:53:03

그렇다고 당사자들도 얘기할것도 아니잖아요!!

안 그래요???

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 19:54:27

글타구 옆에서 얘기할것두 아니니깐!!

안그렇슴까 ???

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:54:57

토미 한테만 알려줄거임 흥

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:57:08

별루 궁금하지는 않는데 재밋잖아요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:58:01

워낙 불구경하고 싸움구경이 제일 신남 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/06 19:53:37

아 한잔하곳눈데 ㅎㅎㅎ 아ㅏㅏㅏ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 19:55:18

통제력으 잃지않을정도로만 마시쇼 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 19:54:18

여기 들온게 갑자기 이상한냄새 나여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 19:55:49

당사자외에 말은 다 개소린가하구 들으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/10/06 19:55:49

그윽한 악마방기의 향이.. 아니 향기..

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:55:54

저 오늘 자대미티 아이 씻어서… 쏘리

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/06 19:58:33

당사자들도 이미 지나간 일을 꺼내고싶겠어요? 상처일 수도 추억일 수도 있겠는데, 굳이 지나간 일을…하물며 옆에서 모르는 사람들이 왜 꺼내냐구여 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 20:01:25

신날수도 있죠

잔뜩이나 심심한데!

이해합시다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 20:01:31

우리 싸구재같은 글으 마이 올려서 저싸쓰개들으 싹 밀어내기쇼 ㅋㅋㅋㅋ