내 다른건 다 참아두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.29 19:35:07 댓글: 19 조회: 725 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405972
헤이여친한테 지는건 못참겠슴다 도저히 ㅋㅋㅋㅋ
고난도료리 무스게 있슴까
하늘이 두쪽나두 무조건 만들어냄다 내
기르 팍 눌러나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/29 19:36:09

소띠끼리 라이벌이야? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:37:09

소띰까?
산타랑 동갑이네
난 쥐띠
아우씨 내보다 더어리무 무조건 이겨야데겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 19:36:43

달달한 拔丝地瓜가자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:38:08

그게 하기 힘듬까?
걍 기름에 튀긴거 사탕갈물만 입힘데재?

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 19:39:46

나도 모름

갑자기 내 달달한게 먹기 싶어져써

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:43:58

물어본게 빠쓰띠과 대다이 힘들담다
못들은걸루 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 19:44:26

아이 힘들다며!

랠 기대함

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 19:38:22

니 요리 얘기 할 때면 난 어즌 댓글 안 달겠다.
달.게.없.다.C ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:39:36

요리고자들은 한쪽구석에 찌그러져있는게옳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 19:40:25

니 어디야, 나오라!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:45:50

살랑살랑 말해야 얼리와서 나가지 이렇게 소리개 치는데 돌대가리두 아이구 처맞을게 뻔한데 내무슨 나가겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 19:38:25

ㅋㅋ 이쁜이들이 하는 행동두 이쁘무 어찜다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:40:08

슬슬 내보다 더잘할까 하잼까 ㅋㅋ
못참지 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 19:39:18

내담달부턴혼잔데 요리하나배워야갯눈데 ㅎㅎ아는거라곤게란볶음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:41:41

오늘부터 떠우인으 부지런히 보면서 배우기쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.214) - 2022/09/29 19:53:09

이러다 다들 톰이네 옆집 이사간단 소리 나겠슴다 ㅍㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 19:54:22

말리지마쇼
사직서 내구 식당꾸릴까 생각중임다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 20:30:54

锅包肉,拔丝地瓜,红烧肉。

剁椒鱼头最容易。

MK킹 (♡.75.♡.28) - 2022/09/30 01:55:11

아나낫ㄴㅌㄴㅅ벼ㆍ