노래방 1번으누

꿈별 | 2022.09.29 20:25:36 댓글: 27 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405985
우리때누 키스가 부른 여자이니까 ㅋㅋㅋ

시련으누 혼자 한것처럼 개똥폼으누 다잡구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 노래누 따라부르지를 못하개 ㅋㅋ 듣기누 어방사 듣는데 ㅡㅡ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:27:59

머고 개똥벌레아니엿네 ㅋㅋㅋ 난 그녀의웃음소리뿐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:29:30

개똥벌레누 여자들끼리 갔을때마 불럿슴다 ㅋㅋ 남자들이 있는데 그거 부르무 챙피사다구 교육으 받아서 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:30:32

거저또 쌀갯구나 ㅋㅋㅋ 요래요래 다 나온다니까ㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:28:38

내임창정광팬인데 ㅎㅎㅎ 개객노래가 넘사라서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:30:21

ㅋㅋㅋ 임창정 노래 좋지

럭키2020 (♡.101.♡.65) - 2022/09/29 20:29:15

나는 심수봉이 부른 녀자이니까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:30:59

심수봉으누 백만송이 천만송이 장미 이런거? ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.65) - 2022/09/29 21:13:54

오~~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:29:31

아글구내덩새랑듀엣부르므 내소리는안들림 ㅋㅋㅋ 아예

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:31:47

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래 부름다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:33:57

집중아이하는구나 ㅎㅎㅎ 그녀의웃음소리뿐

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:35:07

내덩새드른울엄마달마서 풍각잼 ㅎㅎ 울엄마가무단에서오라는거 못갓는데 엣날일임 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:36:26

ㅋㅋㅋ 친동새 잇슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:37:52

ㅎㅎㅎ 것두두림

꿈별 (♡.235.♡.76) - 2022/09/29 21:14:18

와우 ㅋㅋ 악내미 장남임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:33:29

아글구내때는 존재의이유 날라다녓짐 ㅎㅎ 또 거 순정이랑 세살짜리애들도 따라부르던

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:34:50

ㅋㅋㅋㅋ 은젠가느은~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:36:19

오 세대차이나는데 그걸알다니 ㅎㅎ 놀랍군

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 20:34:01

나는 노래 지내 못해서
노래방 가는게 창피합다 .

진짜 죽을맛 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:35:44

나누 춤으 못춤다 ㅡㅡ 몸이 움직이무 노래 박자르 놓침다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 20:39:48

뱃살빼무 가능함 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:44:40

뱃살 문제 아이구 원래 꽈꽈담다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 20:47:38

난 억지로 따라가는데 노래는 거의 아이 불러여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:59:57

ㅋㅋㅋ 그램 머함다?

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 21:05:49

술마시고 대충 박수쳐주고 취뉴비하고

똥손 (♡.62.♡.133) - 2022/09/29 20:50:40

또 기관지에 영혼으 담아서 불럿는 매구만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 21:00:15

ㅋㅋㅋ 노래에 대한 예의있는 자세지무