2탄 ...

햄벼그 | 2022.09.29 20:58:40 댓글: 17 조회: 611 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405993
노래 하던 동미가 내옆에 와서 손을 그저 내 어께에 슬쩍 올려놓고 어깨 동미를 하겟구나 .
순간 찍 ~얼엇지므 .되게 어색 하고 ~~^
어색한 표정 들킬가봐
兄弟처럼 생각하고 같이 어깨 동미 하고 .ㅋㅋ

내 또 음치 노래를 들려 줫지무 ㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 노래방 가자는 말 다시는 안합데다 .

그뒤로 10년 지나서
추억 얘기하니
너한테 고백 하려고 델고 노래방 델고 갔는데 실패 했다메 ..~ㅎㅎㅎ

그걸 안뒤로는 다시 연락 한적이 없습다 .~~
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 20:59:34

ㅋㅋㅋㅋ 잼잇슴다 멋모를때 추억들이 새록새록 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 21:01:31

네~~ㅎㅎ ^그래도 어릴때 재밋습다 .

이 나이되면 추억이 새록새록 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 21:00:23

그남자짐땅으치메후회하구이슬겜다 ㅎㅎ 아이다 오손도손잘사는감

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 21:02:07

이쁜 어린 여친 만나서
오손도손 잘 살고있습다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 21:06:53

그대도잘살고잇자나요 ㅎㅎ 빠잇팅

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 21:08:04

ㅋㅋ네 .~~^동미들은 다 잘살고 있습다 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/29 21:08:02

남자새끼 메케새서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델고 갔으므 밥이던 죽이던 지어야지~

섭섭하게 그냥 보내는가???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 21:10:00

ㅎㅎㅎ 그래말이••
결과는 똑같겠지만 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/29 21:14:02

엇째 그렇게두 맘에 아이 들었응까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내처럼 메케삽데까??

햄벼그 (♡.144.♡.40) - 2022/09/29 21:23:17

연애는 금지
이게 내 좌우명이 였습다 .ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/29 21:33:49

생각보다 되게 보수적이였네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.40) - 2022/09/29 21:35:44

ㅋㅋ 학교는 다녀야 해서 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 21:11:41

그동무 어깨동무에 팅기지 않은걸 보니

동무도 그다지 싫지는 않았구나여

햄벼그 (♡.224.♡.222) - 2022/09/29 21:13:01

그냥 동미지요
그땐 동미들끼리 어깨동무 마이 했는데..

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/29 21:16:00

난 여자랑 어깨동무 해본적이없어서 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/29 21:17:35

엎구다녔나보죠?????

햄벼그 (♡.144.♡.40) - 2022/09/29 21:18:12

내같은 동미르 못 만낫멥다 ..ㅋㅋ웅장한 남자같은 여자

널보님은 고백만 당해봐서