나느 노래방갓다가 욕먹엇슴디

자게비주얼담당 | 2022.09.29 21:51:13 댓글: 8 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406012
친구랑 셋이서 술마시기로하다가

내랑 남자애한명 여자애한명

그러다가 남자 또 둘이왓지

노래방 가자는게지무 여자애가

그래갓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 남자아둘이 온게 멀뚱멀뚱해서 잇길래

아가씨 두명불러줫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 갑자기 여자애가 집간다구 가더니

집도착해서 나르 그렇게 욕하는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

자기 잇는자리에서 왜아가씨르 부르냐구

아니 나느 원래 닌데 남자까지 불러주자구 경리하구 말하는데

제 좋재서 먼저 가가지구 막 화내메

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/29 21:53:33

친구잘만나야대 ㅎㅎ 내친구와이프드른막 러시아여자르내여페모셔다놔쏘

자게비주얼담당 (♡.36.♡.100) - 2022/09/29 21:56:08

아그렇지 그래야지 ㅋㅋㅋㅋ어떨때느 와서 계산두 해놓구 갑데더 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/29 21:59:09

지금와서는 그여자 이해됩니까???????

자게비주얼담당 (♡.36.♡.100) - 2022/09/29 22:00:06

아니요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/29 22:02:04

저두요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.100) - 2022/09/29 22:05:55

매나내 막화르내메

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/29 22:03:44

ㅋㅋㅋ 애초에 노래방 가자할때 쪽수가 안맞다고 잘랏어야지

자게비주얼담당 (♡.36.♡.100) - 2022/09/29 22:06:14

그냥 먼저 집에 가라고 해야데는데 ㅋㅋ