ㅋ 오붓하게~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.02 14:49:39 댓글: 20 조회: 1259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406873

누버서 영화나 한편 땡길랍니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네도 좀 나가서 산뽀두 하고 여자구경도 

하면서 살았음 좋겠어요~

멉니까???

이 좋은 날씨에~

메케새서..... ㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭키2020 (♡.101.♡.249) - 2022/10/02 14:51:32

손잡고 보라~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 14:54:10

부끄럽네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.166) - 2022/10/02 15:04:04

여친있다는걸 이렇게 에둘러 어필하는구먼

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:09:59

어디 한두분입니까??????

피곤하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/02 15:11:55

옆에 여자는 누구?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:13:55

궁금해요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/02 15:17:16

개뿔두 안 궁금

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 밤 되세용~

봄의정원 (♡.26.♡.210) - 2022/10/02 15:16:09

보나마나 사촌동생이겠지
여친이면 언제 영화보며 자게서 댓글달겠슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/02 15:19:42

나누 막내 이모라 할뻔 했는데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:22:12

정말 사람보기느 개떡처럼 보네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:21:51

지금은 집인데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/02 15:25:03

사진이 나만 안보이는가?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:29:19

오세로씨한테는 일부로 안보이게 했습니다!!

심기불편하실것 같아서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/02 15:33:00

집중 케어 필요 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 16:07:03

싸모님~

안쪽으로 모시겠습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/02 15:27:04

저 아식스인지 오타키나발루인지 신발 편해요? 사고싶은데 만져볼때마다 볼이 좁지 꽛꽛하지 바닥이 딴딴하지 별로 안 편할 같아서 여태 안삿는데

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:36:01

오니츠카타이거 멕시코구요~

사람마다 느낌이 틀리겠져?????

저는 일단 되게 편해서 구입했습니다!!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/02 15:40:55

ㅎㅎㅎ 코타키나발루는 지명이였지 . 그 신발 이름 너무 길어서 기억하기 힘듬

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 16:06:01

그렇긴 하져!!!

ㅋㅋ