메케산 나는

웃겼음다 | 2022.09.16 14:57:36 댓글: 25 조회: 1016 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401879
글도 어찌 빨리 올라오는지
메케산 나는 미처 댓글 못달겠다야
빨빨한 님들끼리 다 해먹으쇼
어리어리해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손님 컴백해줘서 감사함니당~경례 ㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 14:58:57

난 여리여리해서 보기만 했슴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:01:09

눈팅하는것두 헐챔다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:59:22

말로만 하지말고 좀 거 있잖아 포인트라메 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:01:21

메이멀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 15:01:54

와 요 따깝재 ㅋㅋㅋㅋ 얼레내자이 헐챗구나 ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:04:50

더 얼레보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 15:00:00

메케사대 …
扮猪吃老虎라고 들어봤소?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:02:55

풉 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ내 오늘 너무웃어서 지금 막 머리 아플까함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 15:06:20

정통편 먹구 계속해서 웃소

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:10:06

정통편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 첨 유학올때 정톹편 500개 갖구왔었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 15:00:38

나르보쇼
메케사니깐 가망있는거 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:04:45

내마 똑똑한것 같아서 난 기분이가 좋스끄마

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:07:06

얼마나 메케사길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:11:53

나만 똑똑한것 같아서 (就我自己精灵,聪明) 같아서 기분이사 좋스끄마
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻을 막 바꿔버림두? 주먹쥐람두?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:13:30

와하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런뜻이군
난 또 얼마나 메케사다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:15:05

햐 슬그머니 히들이끄마에?
웃기기라두 했으니 없던일로 해주겟으끄마 알앗습지?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:18:26

웃었으므 백포라도 쏩소 ㅋㅋㅋ저녁에 와서 확인하겠읍구마 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 15:01:24

저녁메뉴 머임까?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:04:29

집에서 불고기 해먹을려구 야키니쿠 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:06:45

저기요~

아주머니!!!

저 오늘 발치 했는데요 저녘은 좀 몬몬한

요리를 부탁드려도 될까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:08:13

몬몬한 요리 머 따로있나 ㅋㅋㅋ
씹어서 먹여줘?ㅎㅎㅎㅎㅎ호물호물

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 15:10:44

무슨 애기라구 푸하하 ~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:11:42

쓰베가 또 삐지지않겠지무예?ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 15:12:25

배시시 웃고잇을지도 모름다 ㅎㅎ