ㅋ 저...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.16 15:15:08 댓글: 14 조회: 669 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401890

오늘 발치까지 했습니다!!!!

아파서 간건 절대 아니구요 그냥  어금이

한대정도 없으면 더 머싯어질것 같아서요~

물론~

가만히 서있어도 매력이 넘치긴 한데요......

최고가 되고 싶더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 15:16:04

심심했구나

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:18:37

헨니미는 심심하면 이빨 뽑을라

댕김까???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:17:19

고생했다 톡톡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:19:00

군디 피가 안 멎어용~

ㅜㅜ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:18:41

턱을 깍아야 더 머싯재요?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:20:52

저 실물 못보셨죠????

보면 정말 놀랄겁니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:24:10

마취안하구 뽑으면 더 멋있겟는데 그러끄마

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:30:28

허락 안해주더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:33:15

손가락이 뿌러졋을때 마취 안하겟다면 허락 안해줄거 알구
옆에 사람들이 많으니까 한번 허세부려본적 있단말이끄마
된다구할가봐 얼마나 긴장하던지

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:35:12

아~ 네!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:37:36

아네라구? 웃기는말 다시는 안해주겠으끄마

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:39:43

애쓰는건 알겠는데요...

어디가 웃기는거죠???

정확한 포인트를 찾지 못해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.208) - 2022/09/16 15:57:17

수고 했슴다

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:59:01

아네~

굽신!!!!!!