모이자 역대급 钻石王老五

흰털언니 | 2022.09.16 15:32:52 댓글: 37 조회: 1507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401896
친구사귀기에 글이 올라왔는데

남자 83년생 학력 키 재력이
빵빵하오

처녀동무들 거기 소개글 보고
쪽지를 마구마구 날리오
성사되면 내한테 훙뽀 잊지마시고ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 430.8KB / 0 Download
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 15:34:37

키에서 탈락,
누나 두 분에서 탈락.

내 댓글은 흰글씨로 처리해줬으면 함다.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:37:42

제 키 얼매요?

조선족 남자치곤 키가 상위레벨이요

누나가 어째서?

나는 내남동생 엄청 고바하오

일체 삐치살질 안하는데두나

내같은 누나는 업구다녀야짐 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 15:42:58

울 아버지 위로 누나 한 명, 밑에 여동생 두 명있슴다.
얘길 들으면 아버지도 엄청 곱게 자라셨다고 하는데

엄청 곱게 자란 부분이 난 오히려 싫슴다.

흰털언니 같은 누나는 보기 힘든 국보급이구^^하트.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:49:36

캬 ~~~
내 칭찬에 입이 째개지오 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 15:51:34

좋다 싫다 확실하고,
생각하는 거,
원하는 거
숨김없이 솔직하게 얘기하고,
멋있슴다.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:56:26

니 썅 깐썬머?ㅎㅎㅎ
어째 자꾸 비행기 태우오? ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 15:57:47

이 언니 순수하지 않네요.
포인트 주떼요.
ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:05:37

我不认识你ㅋㅋㅋ

greenlight05 (♡.104.♡.20) - 2022/09/16 15:35:34

174, 85키로...

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:38:18

체중으로 사람을 논하지 맙시다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:37:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃고 갑니다~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:39:17

왜 웃소?
남은 진지하게 글을 올렸다는데

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:45:56

웃는 이유가 있어서 웃겠죠?????

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:48:31

진실여부는 직접 여자가 확인하면
알겠지무

인터넷이라고 다 거짓이란 법이 없재요

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:52:23

아네~

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:40:10

날 위챗알려줍소 이사람한테서 투자금 좀 땡겨오겟으끄마

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:41:59

쪽지 날려 본인절로 알아냅소
위챗 못따면 영업맨으로써 자격미달로 평가하겠소

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 15:51:00

그거 좀 말을하면 재밋게 받아쳐주는게 아니라 이렇게 말하면 내 머이라구 말해야 웃기겠음두?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:07:51

맞받아칠 멘트 없으면
그만큼 머리 못돌아간다는 얘기꾸마

我就想把你逼近死胡同
看你怎么反击,嘿嘿ㅋㅋㅋ

greenlight05 (♡.104.♡.20) - 2022/09/16 15:40:38

빵빵이라길래 놓친부분이 있나 다시 읽어밨는데 이정도면 보통가정이 아니오? 농촌가정, 부모는 어릴때 한국행, 위에 시누이 두명, 국내 일반본과졸업, 현재 자영업...남의 글 여기 퍼와서 글쓴총객이 알면 부담스럽겠소.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:46:11

일선도시 부동산 그다음 门市房,오피스텔
해남도 별장 두루두루 가격 계산해보시지요
이게 일반가정임두?

처녀들한테 홍보해주느라 좋은 의미에서
올렸슴다

greenlight05 (♡.104.♡.20) - 2022/09/16 15:52:40

원글을 가보니 아래에 내용이 더 많구만...나는 원글을 보고 이방에 귀동이라는 사람이 떠올랐소. 빵빵을 론하자면 할아버지 세대부터 아니더라도 부모세대부터 재력이 있어야 빵빵하다고 말할수 있재요? 저사람은 그냥 폭발호 같소. 갑자기 부자되면 기반이 탄탄하지 못해서 잠재된 리스크도 있을거고...처녀들이 두눈씻고 잘 판단하겠지므

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:03:26

앉아서 이리재고 저리 재고
추측하기보다
직접 쪽지보내서 확인하는게
더 빠르겠지요

내가 30대초반 여자라면
한번 대시해서 직접 확인하겠습니다 ㅎㅎㅎ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 16:06:29

둘이 또 정말 한개도 의미없는거 따지고 자빠졌으끄마
답답하끄마

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:08:58

우린 이게 쌈하는게 아이꾸마

열렬하게 토론하는게란데

삐치살질은 ?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/16 15:42:15

박원은 키176 몸무게는 166근이고
대학도 몇개 다녔습니다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 15:46:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:47:09

그 사람 여기에 알사람은 다 알잼두 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.208) - 2022/09/16 15:56:20

저분 어디서 저런 용기 나오는지

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 15:59:42

가진자의 여유지무

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/16 16:04:42

읽어보고 왔는데 국민학교라는 단어 쓰는데서부터 거슬리기 시작해서 아래로 틀린철자 많아서 탈락 ㅋㅋㅋ

시누이 둘도 탈락

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:10:12

어우씨

무슨 동네 앙까이들이 이렇게 왈가불가
말이 많은가ㅎㅎㅎ

20-30대 처녀들이 대시하라구 ~~~ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:07:16

나그내 잇어두 쪽지해 됨? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:10:51

나이 속이고 꼬셔보오 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.114) - 2022/09/16 16:18:23

와자자하게 문장이 기네요.중점만찍어말하는게 더 간단명료할텐데.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/16 16:21:59

얼렁뚱땅 자아소개보다
길게 쓰면 그곳에 정보가 많으니
처녀들한테 어필하는데 좋지무

flower2004 (♡.192.♡.114) - 2022/09/16 16:27:36

격식에 따라 보는 사람도 눈이 즐겁게 하므 같은 값에 점수 더 딸텐데.작문 식으로 쓰니까.보기도 싫음.저래 탈락 ㅋㅋ