이게 그남자하구 무슨상관이 있슴까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.16 16:10:01 댓글: 9 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401905
팩트는 그남자 아니라 뉘썬이 쪽지 보낸거구
쪽지내용은 나느 그남자랑 결혼두하구 애두 낳을 사이니깐 니가 우릴 파토내무 가망안둔다는 내용이였구
결론적으론 뉘썬이 상상했던것처럼 그렇게 둘이 걸리는게 아무것두 없었다는거구
오해였음 오해였다 하구 끝나면 델일인데
뉘썬이 먼저 계속 글 쳐갈기메 니땜에 우리가 깨졌다 하구 지랄한게 팩트인데
우리입장에선 그남자가 쪽지보내온것두 아니구 뉘썬이 보낸건데
그남자가 나와서 무슨결판으 내줌까 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:14:32

지짐언니 글에 댓글 읽어봤니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:15:42

누기댓글으?
뉘썬댓글으? ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 16:15:46

오전부터 아무리 납득을해보자고 요리조리 읽어봐도 무슨솔 하는지 모르겠으끄마 재미없으끄마
산천어만큼 집중도 안되구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:16:52

아우스베 그놈에 산천어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산천어 어지느 동면 들어갔담다
한 10년 동면한담다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:21:04

나와서
옳다 우리 사귄거 맞다 하무 갬 뉘썬이 바람핀거 맞는거구
아니다 우린 그런사이 아니다 하무 갬 뉘썬이 혼자 정시나가서 쌔쓰개같은 쪽지르 보낸게데는데
그남자가 이시점에 나와서 무슨 역할으 함까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:24:35

아까 뉘썬이 말한거 못들어?
같은말으 반복하구 또 반복한다구 ㅋㅋㅋㅋ
니 아무리 말해두 소용없다
가누 니 똑같은 말만 그냥 계속한다 생각할게다
꺄르륵~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:25:30

돌대가리래두 형편없는 돌대가림다 그거느 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:33:04

난 그래도 걔 나오면
중간에 이런 이런 오해로
니들한테 쪽지까지 보내게 됐다,
이런걸 기대했었거든.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:38:21

그 돌대가리느 영워이 지네가 깨진게 누기탓이라구 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ
답두없구 궁리두없구 걍 그렇게 살라지머 ㅋㅋ