휴식이 없다면 성공도 없다!

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.16 16:23:23 댓글: 11 조회: 1520 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401907

행복한 삶이란 일하지 않고 놀기만 하는 삶도

돈을 많이 버는 삶도 아니다.

일이나 인간관계에서 생기는 스트레스를

좋은 자극이자 기회로 활용할수 있을만큼

자신의 몸과 마음을 건강하게 돌보고

균형을 맞추는 삶이라야 행복할수 잇다.

그러니 일에 시간을 쏟는만큼

쉬는데도 시간을 써야한다.

돔무덜 계속 놀쟈 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:29:40

나느 배고픈데 아직 쌰발못한 사람이 있어서 밥으 못먹는다는게 얼매 서러븐지 암까 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.163) - 2022/09/16 16:30:59

쉬면 좋은데 벌지 않으면 살기 힘든건 어떡해야 합니꺼?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:32:42

내 이재 가본게 나르 욕한 반클이 글에 추천이 4개 달렷더라 꺄르륵~~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:35:01

자기꺼 추천이 더 많아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:39:32

깔깔깔~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:39:54

뒤에서 수근거리는 무리들이 있다구 말하는거 못밨슴까 ㅋㅋ
숨어서 하겠지 추천으 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:41:21

우마나, 무셥구나 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 16:34:08

이재 곤만 쓴 글은 어데 갔음까???

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:39:11

나누 몰룸다 꺄르륵~~~ ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 16:47:36

내 댓글 내노쇼!!!!

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/19 07:08:09

은행님, 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎ