지짐 여사님께 드리는 글

Kevinx | 2022.09.16 16:40:48 댓글: 14 조회: 757 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401912
여사님 .. 제가 자게에서 왕따를 당하는 기분입니다.
처음에 왓을때는 댓글들이 많이 달리고
환영도 많이 받았는데 ....

글을 올리고는 댓글을 기다리는것이
고기를 낚아올릴때 어부의 마음이 랄까
기쁨이 한량 없었는데

지금은 댓글도 안달리고
처량한 마음뿐입니다.
누굴 욕하지도 않고 싸우지도 않고
근데 왜서 인기가 이렇게 없을까요? ㅎㅎㅎ

어떻게 해야 인기가 있는지
비결을 알려주세요
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:44:42

댓글 잇겟음 잇구 없겟음 없구 상관하지 말구
자기 맘댈 자기하기싶은 말으 다하쇼 무슨~
댓글에 연연하거나 추천에 집착하면
자기를 잃고 대중들의 구미에 휘둘리울수 잇슴다.
케빈님은 자게에 자주 오지 않으니
사람들이 아마 댓달기 서먹해하는 같슴다.
그러니 자주 오셔서 재밋는 글 많이 올려주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:47:20

아임다. 케빈 헨니미 퀴즈낸 거 보면 재미없슴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.163) - 2022/09/16 16:50:58

튓님은 독특한 개성이 있는 캐릭터 입니다. 아~~ 퀴즈가 재미없어서 댓글이 없었네 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:53:19

장난임다^^

Kevinx (♡.57.♡.163) - 2022/09/16 16:47:22

심심할때면 재미로 오는데 ... 사람마다 성격을 달라서 롱담하기도 힘듭니다. 쌍욕이 날아드는데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:51:02

쌍욕함 같이 쌍욕하구 구래쇼
싸움끝에 정들수도 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.163) - 2022/09/16 16:56:00

뉘썬의 일도 궁금하긴 한데 물어볼수도 없고 오묘한 일이 많은것 같습니다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/16 16:53:45

전번에 여자 농락하는 글 쓰고부터 누구도 본체 않하는듯 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.163) - 2022/09/16 16:55:09

네 ?? 누굴를 롱락했슴까? 늉늉이 ? 그건 누가봐도 롱담이 아님껴?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/16 16:57:21

당사자가 기분 딧따 나빠하는데 동무는 롱담이라구?

Kevinx (♡.57.♡.163) - 2022/09/16 16:59:36

글쎄요 사람마다 생각하는것이 다른데 ... 상대가 그렇게 생각햇다면 미안할따름입니다. 근데 후에 사과하려고 햇는데 보지 못했어요

햄벼그 (♡.144.♡.63) - 2022/09/16 17:21:21

닉네임 바꿀 생각은 없습까 ?

Kevinx (♡.104.♡.107) - 2022/09/16 17:45:27

닉네임 바꿀생각은 없지만 좋은 닉네임이 있다면 바꿀수도 있습니다 .. 좋은 추천해주실수 있나요?

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/09/16 19:40:17

그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ