오부낼 시비캐밨자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.16 16:44:02 댓글: 12 조회: 880 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401915
결론은 걍 그대로재
저건 바람핀거 맞구
개같은 쪽지보낸것두 맞구
그램 내가 머 틀린말 한거 없네뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너절하게 바람이나 피메 인생 꼬였다구 남탓만하면서 사는 답이없는 싸구려아줌마 ㅋㅋㅋㅋ
머가 유언비어라구 참내
모든건 다 지가 만들어논거지 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/16 16:47:02

저녁에 빨리 딴타르 만들어라
어제 헤이디즈 여친이 만든 딴타는 형편없더라 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:48:21

내 몇번 연습으 해본담에 젤 잘덴걸루 올리자했는데 이렇게 몰아부치무 내실력이 뽀록나재 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 17:23:11

이룬!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 16:48:27

난 밥 먹개 ㅋㅋㅋ울집 훈남이 학교갔다왔음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:51:18

집에 훈남이 있어서 얼매 좋슴까
울집엔 아빠만보무 거저 침으 좔좔 흘리메 웃어대는 情敌땜에 맥이 아이남다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:48:43

너는 몇 시에 밥 먹고 올 예정이야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:52:51

다섯시반에 쌰발해서 집으오ㅏ서 밥먹을라무 여섯시쯤 대야데는데
아 배고픔다 나느 (/"≡ _ ≡)=

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 16:54:04

나는 지금 먹겠다.
ㅋㅋㅋㅋ
넌 더 쫄쫄 굶어라
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:56:44

앞에있음 상으 엎어놓겠는데 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 16:51:57

애기 엄마 에너지 지내 넘치네요
이래서 애는 일찍 낳는게 좋은 같은다
나는 애한테 치우고나니 저녁 먹을 힘도 없은다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 16:55:56

보모가 키우지 나느 머 젖만 먹이다 맘다 무슨 젖소두 아이구 내진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 16:57:00

오우~~~부러바라..
보모한나 더 찾아서 뱅기태워 좀 보내주쇼 ㅎㅎㅎ