밨었냐? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.16 17:16:33 댓글: 8 조회: 688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401920
얼빤한 여러명의 남자한테서 받는 칭찬보다 똑똑한 한사람한테서 받는 칭찬의 무게가 훨씬 크다는거?
백만번 죽었다 깨나두 모르지무 넌 ㅋㅋ
그래서 맨날 너절한 남자들만 꼬이는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/09/16 17:18:48

ㅋㅋㅋ고샐루 봤군요. 지짐님 또 상처 입을가봐 남긴 글이였는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 17:20:42

상처라는건 똘똘한 사람들한테서 받는거지 얼빤한아덜이 백날 아부재쳐보쇼 그게 상처로 남는가 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/09/16 18:41:13

그램 좋겠는데 그 언니 가끔은 상처받더라고요 ㅎㅎㅎ저래봐도 맘이 여려요.

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 17:23:58

그래서 나는 어디에 속하는 물건이냐?
얼빤이냐? 똑똑이냐?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 17:28:57

싸구재에 속하지 ㅋㅋ
몰랐댔슴까 이때까지?
기딱차구나

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 17:31:21

알았으면 내 이러고 살았겠냐?
아스키 진작에 알려줄 것이지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 17:32:14

싸구재두 그냥싸구재 아이구 산싸구잼다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 17:41:01

이씨베. 이제부터 너랑 손절이다.